Отказано Жалоба на Skillz Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hex_093

Новичок
Пользователь
Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Cody Mercury
Описание причины подачи жалобы. На всех моих доказательствах видно что администратор Skillz Catcher неоднократно дефает админов. Жалоба на Dimon Desolator: в этой жалобе администратор посчитал что я не вызвал адвоката хотя на откате видно как человек говорит что ему не нужен адвокат, в итоге я в деморгане который получил не по праву пишу жалобу на Dimon Desolator но перед тем как писать жалобу я написал в лс дискорда этому админу для решения ситуации быстро но ответа не поступило, в итоге расмотрения жалобы на Dimon Desolator администратор Skillz Catcher говорит что: Уже отбыли свое наказание, для более быстрого решения ситуации, могли отправить данную запись Администратору в личные сообщения. Я скидываю администратору Skillz Catcher в лс дискорда скриншот как я писал администратору Dimon Desolator что бы решить быстро эту проблему, в итоге я получаю ответ ПОНЯЛ! от админстратора Skillz Catcher, и на этом все заканчивается. Никаких компенсаций, никаких наказаний для администратора Dimon Desolator я так понимаю не было выдано.
Теперь Жалоба на Hyred Detroid: в этой жалобе администратор Hyred Detroid посадил меня за 6.29 п.п хотя никаких нарушений этого правила с моей стороны не было, после того как я попал на 3600 секунд в деморгане, я начал писать администратору Hyred Detroid в лс дискорда что бы решить эту проблему быстро, в итоге не получив ответа я пишу жалобу на администратора Hyred Detroid, спустя время её расматривают и я получаю такой ответ от администратора Skillz Catcher: Компенсация будет отправлена на банковский счет. Зайдя в игру я смотрю сколько мне отправили на банковский счет денег, и понимаю что эта компенсация была выдана скорее всего просто для вида потому-что помимо неправильной выдачи наказания у меня в инвентаре были такие вещи как SPANK - 5шт, CARABINA RIFLE - 1шт, и патроны 7.62 - около 150шт. Если считать по ценовым меркам сервера ущерба тысячь на 20. По итогу всех этих жалоб подаю жалобу на администратора Skillz Catcher, и прошу что бы приняли меры в сторону данного администратора.
Доказательства ( Если потребуются ). скриншот компенсации 5к от Skillz Catcher, скриншот как Skillz Catcher ответил мне на то что я писал в лс дисскорда админу для быстрого решения ситуации, скриншот как я писал Dimon Desolator для решения ситуации, скришот лс дискорда с Hyred Detroid.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Жалоба на Hyred Detroid, Жалоба на Dimon Desolator, Жалоба которую расмотрел Hyred Detroid неверно.

Последнее редактирование:

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Компенсация в первой ситуации не предусмотрена, так как наказание Администратором выдано не по его ошибке. Касаемо наказания в сторону Администратора, беседа проведенная с целью выражения претензий и разбор ситуации так же является мерой наказания.
По второй ситуации, компенсация выдается с целью уладить произошедший инцидент, а не вернуть сумму утраченную за фактор возможного заработка в период нахождения в блокировке/деморгане или утери какого-либо снаряжения. В случае, если имеется скриншот/видео с доказательствами о наличии имущества в момент наказания, для полной компенсации обратитесь в дискорд _skillz_.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху