Отказано Жалоба на Skillz Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Akuma Meepov
2. Ник Администратора - Skillz Catcher
3. Суть жалобы - В жалобе №3014 (кликабельно) я указал нарушение со стороны игрока с id 1500, в виде DB. Но администратор Gelya Oni указал, что игрок будет наказан за NRD. Поэтому я написал на него жалобу, поскольку неправильно вынес решение. DB - намеренное убийство/нанесение урона/ТАРАН без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Данный администратор (Gelya Oni) сам указал в скобках ТАРАН, что уже относится к DB, поскольку ic причины не было. Но, администратор, фигурирующий в данной жалобе, отказал мне со словами: *Жалоба рассмотрена корректно.*.
4. Доказательства невиновности (ссылка на жалобу) - тык
5. Дата выдачи наказания (ответа) - 17.05.2024 23:55

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Все верно, в данной ситуации, корректнее было бы указать в причине наказания игрока DB, но NRD тоже подходит как причина наказания т.к. игрок проявил недопустимое поведение при управлении транспортным средством в этой ситуации, которое не соответствует реальности , итог жалобы все равно остается прежний, игрок получил наказание равное своему нарушению.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху