Рассмотрено Жалоба на Skillz Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Schwartz

Начинающий
Пользователь
1. Romeo Schwartz
2. Skillz Catcher
3. Меня наказали по жалобе *клик*, с наказанием которого был не согласен и написал обжалование *клик*, где по итогу не получил ни объяснения, ни какой-то частичной амнистии на первый раз в связи с первым наказанием.
Сама жалоба - наказали, как я могу лишь догадываться, за то, что меня привезли пассажиром в такси, где я находился в ЧП форме (ниже ссылка на существование этой главы в правилах) и бронежилете, где на откате я даже не осуществлял никаких действий, а лишь убегал. Сам бронежилет был надет уже по приезде в целях безопасности (велась перестрелка), потому не вижу ничего такого в том, что мне пришлось так сделать в здравом уме, ведь это можно делать в моем случае как по IC, так и по ООС (ЧП форма).
Прошу объективно рассмотреть и опираться на факты видеозаписи, также амнистировать на первый раз и отнестись более лояльно.
4. Невиновность в существовании пункта "Альтернативный внешний вид" в Положении о внешнем виде для гос. сотрудников *клик*.
5. 18.02, наказание было выдано в 1:59.

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Наказание выдано верно. Конкретно в этой ситуации Warn будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху