- Автор темы
- Ваш ник: Cesar Winchester
- Описание причины подачи жалобы: Словил оффлайн бан на 5 дней за какой-то "обман администрации или дача заведомо ложных данных о ситуации или как-то так" по своему же видео (из моей жалобы за дм) спустя 3 дня. Этот гражданин докопался до меня что я доил "его" корову пока он там чем-то занимался. Я попросил объяснить (увы, из-за настроек experience мой голос не записывается, но я его ни оскорблял, ни провоцировал) с чего он взял, что эта корова его. Спросил о наличии у неё клейма, доказывающего его права на эту тёлку. В ответ поступил ответ про "5.56" и расстрел меня в упор. Пояснений в чём заключался обман я так и не получил. Если бы мне сказали что именно не так - я бы успокоился. А так, ни пояснений, ни доказательств. Хочу уточнить. Я лишь хочу понять за что именно был наказан и прошу предоставить доказательства и пояснение ситуации с деталями. Если виноват - каюсь, отсижу оставшиеся пару дней без всяких вопросов. Но пока вообще без понятия за что вообще наказан. Может этот администратор посчитал обманом или дачей ложных данных тот факт, что моя программа GeForce Experience не хочет записывать мой голос ни в игре, ни в дискорде? Как бы я не менял настройки, ничего не меняется. Ниже кину видео, по которому меня наказали и ссылку на отказ в обжаловании.
- Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-silent_hill.653270/
Последнее редактирование: