Отказано Жалоба на Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lony X God

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Lony Seijuro
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Вызвал администратора для решения РП ситуации сначала прилетел один админ в конце попросили другого админа и прилетел Silent Hill , в ходе диалога и попыток решить РП ситуацию, чтобы не затягивать РП ситуацию , я сказал : " Ларри, никто не собирается разбираться, спасибо за репорт , удачного дня" и после этих слов меня откинули
(за такую ситуацию и слова , согласен на амнистию до 3 дней , может накипело)
4. Доказательства:
*Вот*
5. Дата выдачи наказания: 26 06 2021

РП ситуации решаются в рамках РП, администрацию вызывают для её прекращения или разбора OOC нарушений, "решить РП ситуацию" администрация не может. Администрация не была прямым свидетелем нарушений игрока, о которых Вы говорили, вместо прекращения игры с человеком или продолжения, и последующей подачи жалобы на форум, велся неуместный спор сначала с одним администратором, затем с ГА, хотя корректный ответ был дан, как я понимаю, еще первым администратором.
Ваше согласие на амнистию это, безусловно, замечательно, но Вам в ней отказано, учитывая что для Вас, судя по форуму и логу репортов, подобные накипания являются нормой.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху