Отказано Жалоба на Silent Hill

• Автор темы Автор темы Sesil
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sesil

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Sesil Mantegi
Ник Администрулькина: Silent Hill
Суть жалобы: Значит так, салем, я тут сидел в Discord сервере данного проекта и заметил, что в официальном чате сервера insquad сидит Главный, хотя нет, главнейший, наивысший Администрулькин Silent Hill. Сидел он не просто так, он скинул туда скрин реакций под последней OOC новостью сервера. Предоставить все скриншоты не смогу, так как теперь обладаю очень приятным бонусом в виде бана в данном Discord сервере. Суть в том, что я ему напрямую сказал, что он как-то долго думал написать о данных "проделках" игроков в данном Discord сервере. Но он решил, что он ничего не замечал, хотя я играю на этом сервере давно и вижу, как разные лидеры снимаются ПСЖ, Не справившись с грузом ответсвенности/отстояв свой 1/2/3 лидерский срок. Ну и люди почти под каждым постом оставляли такие послания с помощью реакций, как "Бездарь", "Л_х", "П__ор" и так далее. В общем я здесь устал так официально всё расписывать. Короче Сайлент решил, что никто ничего не нарушал, а после моего сообщения: "Жаль не могу кидать скрины", которое говорило о том, что если бы я имел возможность, то я бы зашёл в канал ООС новостей и сделал скрины, после чего отослал бы ему в этом же чате. Но Сайлент решил забанить меня. Причиной кстати оказалось оставление оск. реакций под постами в ООС новостях :).
Доказательства: Всё, что имеется:

Инициировали данные реакции Вы - за что и получили блокировку.
Наказание выдано верно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху