- Автор темы
- Ваш ник: Alan Delonez
- Описание причины подачи жалобы: Доброго времени суток. Вчера я подал обжалование чс проекта, который получил из-за друга читера, который телепортировал меня, вместе с собой, на мопеде. Тем более, я был на пассажирском месте, следовательно, даже имея ПО, я не смог бы нас телопортировать. Для своей чистоты, несколько раз указал, что я НИКОГДА не чистил Event Log и Last Activity, что означает то, что все действия на моем ПК записываются и остаются в памяти системы с 1 старта этой Windows 10 на моем ПК. Я, который уверен, что никогда не пользовался запрещенным ПО для Gta5rp, указал, что готов на проверку своего ПК с ног до поперёк, но ГА Insquad, как я понял, не захотел проверять мой пк. Так вот, к сути дела, я прошу, проверить мой ПК, так как повторюсь, я не чистил ни журнал событий, не последнюю активность, что способствует моей чистоте. Я даже откаты пишу с ShadowPlay, который невозможно обойти при использовании чита. Можете хоть подписки на софт проверить, на любой, мой IP я спокойно продемонстрирую администрации. Я очень хочу вернуться на проект, я даже стоял на лидерском сроке на Rainbow, и в общей сложности наиграл около 1000 часов на вашем проекте. Прошу, Ilya Victorovich, пойдите мне навстречу и проверьте мой ПК, я не скрываю свой ПК от администрации, ведь скрывать то и нечего... надеюсь на ваше понимание..
- Upd: Discord для связи: AlanX7#0007
- Доказательства: Мой пк, история персонажа Alan Delonni, также док-ва в обжаловании(приложу сюда же)
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-social-chistoserdechnoe.313267/#post-896330
Последнее редактирование: