Отказано Жалоба на Silent Hill

• Автор темы Автор темы Shotta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shotta

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Shotta Cripsize
  • Описание причины подачи жалобы: Ввод правила про вс, смотреть по числу фракций - такое себе, по количеству людей - уже более разумное решение. из банд мы и бладсы пытались оспорить столь странный запрет, когда в прошлом ничё не мешало так делать.
    остальные банды афк без людей сидят, им нет дела до половины мероприятий фракционных, что уж про ВС говорить,
    в бладсах активный состав, залетели на лидерку активная люди + к ним вчера зашли активные ребята
    мы как две активные Фракции, которые в том числе активят и во фракции в первую очерель.
    пытались донести до него что это бред решение
    мы как владельцы точек (грубо говоря) - можем себе позволить реализовать то что он предлагает
    но Сайлент не думает о мелких семьях, которые активность хотят проявлять на сервере, но у них не будет возможности как либо проявлять себя
    у маленьких семей единственная надежда - выиграть поставку собраться с трудом и поиметь © этого хоть какие-то маты.
    а как они их расходовать будут - почему это так важно, я не могу понять
    я понимаю если бы это шло в ущерб активности их фракции, но по крайней мере в случае с моей фракцией - это не так'
    мы везде есть 24/7 нашим составом
    у лидера лидерский отчёт щас бы пошло 10+ похиток, ровно 10 нападений на поставку; 2 ФЗ, кучу посещённых мероприятий ст других фракций, и др. плана активность, не упомянутая в лидерском отчёте
    максимально конструктивно стараюсь изложить позицию многих людей, без какой либо агрессии, надеясь это заслуживает внимания
    зачем всё так усложнять подобными запретами, иди на встречу к игрокам
    я надеюсь вы учтёте вышеизложенную мысль подумаете ещё раз касательно этого запрета, я говорю как монополист ВС, что ко мне мало кто ездить будет при таком раскладе, соблюдая запрет.
    просто ну, правила же создаются зачем? дабы создать рамки между людьми, ограничить их поведение для взаимного комфортабельного пребывания на сервере, я просто не понимаю зачем запреты
    подобного характера, которые не по нраву многим. мало кто позволит себе с особняка всё закупать.
    Прошу вас восстановить нашего лидера, также убрать правила вс-взял со склада и пошел на вс то бан за слив склада мы ведь не гос фракция а крайм, так же война семей это ic мероприятие надеюсь на ваше адекватное решение
  • Доказательства:
    1670169742183.png
    1670170030474.png
    1670170049820.png
    1670170067675.png
    1670170081457.png

Действия ГА корректны и по озвучиванию очевидной позиции, представленной Вами же в доказательствах, и по мерам по отношению к лидеру.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху