Рассмотрено Жалоба на Silent Hill.

• Автор темы Автор темы 0hay0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0hay0

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lui_Krechetov.

2. Ник Администратора: Silent Hill.

3. Суть жалобы: По рассмотрению последней моей жалобы на мой ЧС, мне отказали, по причине того, что моего друга с Social Club meol1nk, с ЧС, которое он обжаловал забанили, вместе с "его" всеми Social Club'ами. Я(0hay0) и мой друг, с которым мы живем в одном городе (meol1nk), разные люди и т.к. мы друзья, летом, во время провождения ивента с масками гуля, анонимуса, вейпом и т.п., я пошел к нему в гости, и в тоже время оставил свой компьютер включенным оставив персонажа AFK, чтобы, придя домой, забрать награды за 6 часов нахождения на сервере (честно, не помню, вроде как 6). В итоге я захотел забрать награды по-раньше т.к. время прошло, а у моего друга(meol1nk) есть компьютер, с которого я зашел забрать награды. У меня есть множество откатов от лица моего друга(meol1nk),т.к. я не храню их, на которых я присутствую, в которых мы весело проводим время, в патрулях, грабя трассу, находясь на поставках,(некоторые из них я прикреплю в доказательствах). Мы с ним играем примерно с марта вместе, если возможно, можете проверить мои пожатые руки на разных персонажах, почти на всех, первой рукой был именно он-мой лучший друг(meol1nk), на котором я дважды был женат, вместе мы изучали все места рп процессов, все мы проходили и изучали вместе, иногда, вместе мы отсиживали наказания в деморгане, веселились, недавно, после того как мой друг решил оставить обжалование на свое ЧС и его одобрили, я решил снова зайти в эту любимую атмосферу гта 5 рп на свой любимый сервер Insquad, но увидев ЧС, я очень расстроился, т.к. искренне не понимал, почему, меня, добросовестного участника проекта гта 5 рп забанили таким строгим наказанием, в итоге, после выяснения обстоятельств, я хотел бы получить разблокировку своего Social club, т.к. не нарушал таких серьезных правил как мой друг, действия которого я не поддерживаю. Также, мне бы хотелось, чтобы администрация проверила последний заход с моего Social club'а с его айпи, если это конечно возможно. Это был единственный раз, когда с моего Social Club(0hay0) был вход не с моего айпи, в этом я уверен на все 200%. Я искренне не хотел бы быть в блокировке за действия (а именно-обжаловние ЧС) моего друга(meol1nk), зная его, я уверен, что он изменил свое мышление и желает нашему проекту только добра, и хочет помогать ему в этом своим большим онлайном в будущем. Я понимаю ваше решение, и хотел бы, чтобы вы его изменили после выяснения обстоятельств, которые я привел и расписал выше, и доказательств, которые я приведу ниже. В будущем, я бы хотел встать на пост хелпера одного из серверов нашего чудесного проекта, поэтому не хотел бы иметь таких блокировок как ЧС какого-либо проекта, и я думаю, что он мне помешает в моих целях. Также, хотел бы упомянуть, что ни у меня, ни у него нет доступа к Social Club'ам друг друга.

4.Доказательства: Жалоба, которую я оставлял недавно: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-admin-1429.1467251/
Откаты наших веселых похождений с моим лучшим другом(meol1nk), после некоторых бесед с моим другом, выяснилось, что откат остался только у меня нашего патруля в LSSD:
Также есть откат капта где также есть мы вдвоем:

5. Дата выдачи наказания: Также неизвестно.

Ознакомившись с предоставленными Вами дополнительными доказательствами, которых изначально Вы не предоставили - будете разблокированы. Впредь, при составлении жалобы или обжалований, предоставляйте изначально всю имеющуюся у Вас информацию, дабы не возникало аналогичных ситуаций.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху