Отказано Жалоба на Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤forumniy❤

Участник
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Gabriel_Vespucci
  • Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте, дорогие читатели, обыватели сервера insquad и не только. Сегодня вас ждет умопомрачительная история о честности нашей многоуважаемой администрации проекта gta 5 rp. Данное письмо я пишу с целью разъяснения кое-каких вопросов, которые возникали если не у меня, то у многих.

Началась моя прелестная и честная игра на сервере Vinewood, с тех пор как наша медиечка Jove (3.4 кк подписоты) начал стримить вашу прелестную игру (проект) с 04.2020. (Да-да, это как раз тот стример, на нарушения которого Администрация сервера не то что неоднократно не обращала внимания... Почти НИ разу данный игрок, при чем обычный по факту, как мы все с вами, не получал наказание за свои нарушения (MG, nRD, PG) [если его и садили, то новенькие админы и его сразу по сообщению от него самого выпускали], при чем каждый раз который на кого-то жаловался (+ честность администрации за внесение медиек в вайтлист и повышенные привилегий ВЕЗДЕ, даже в репорте, когда мы с вами, смертные, ждем эту минутку, чтобы дополнить и так обширный репорт, стример может хоть 10 репортов закидать, лишь бы ему работать можно было комфортно на этом проекте)

Что? Безопасность у стримеров? Не-ет) Дюка (20к подписоты) кинули в ЧС проекта однажды. Знаете за что? Он просто стоял на месте, возле мерии ЛС, и общался с людьми. Что он сделал? Просто перезашел в игру)) (Это предосторожность для тех, кто в пиксели льет 100к+, допустим) [джордан привет]

Что касается медиек, казалось бы все, но в чём прикол давать медиа парням, у которых на канале нет и 300 человек подписоты, а на стримах висит 2-10 человек?

Из нового: Вы видели, какие "Shorts" выигрывают еженедельные призы? Нет? Это кринге, если вы не понимаете) (Читаем отзывы к этим Shorts)

Поговорим об администрации? Блата нет? Ладно. Зачем придумали раздел "Жалобы на администрацию"? Ниже будет скриншот, где совсем недавно на Yati_Tomo залили 14 жалоб, из которых 11 одобрили... (Anita_Solenaya туда же). Хорошо, Администратор повел себя не так, дал вам, к примеру, вместо 3 дней бана все 30, вы пошли писать жалобу на форум (ДА, если заморочились и потратили свое время на это) и эту жалобу одобрили. Что будет администратору? ("Мы с ним проведем беседу, а вы идите дальше играть") - НИЧЕГО ему за это не будет. Дадут выговор? Боже, это как в банде тебе дать выговор, снимешь и все, нарушай дальше.

А еще прикол: Видели правило прикольное, где написано, что администратор может выдать абсолютно любое наказание за любое нарушение? Вот это я понимаю - справедливость.

Был еще такой каверзный случай, когда лично мне дали везде бан, а знаете за что? Я написал в подписи на ФА, что являюсь частью команды проекта, ЧТО И УТВЕРЖДАЛ Николай(Команда проекта) у себя в профиле Discord. Цитирую: "Играя на нашем проекте, ты уже считаешься командой проекта, не забывай!" Вот я и не могу забыть этот случай. То есть получается, что Администраторы (непосредственная команда проекта) врут?
    (Все исходники ниже)

Опять администраторы: Сплошной игнор в ЛС везде. НЕ пытайтесь что-то выразить или спросить у администраторов в ЛС где бы то ни было, т.к. вы либо не получите ответ (Ладно, в течение месяца мб получите), либо улетите в ЧС (Да, сайлент?)

Если у администраторов задача состоит в отбитии нормы (Или для повышения), которая заключается в ответе на репорты, а чаще в выдаче наказаний, то почему администраторы очень мало или никогда не сидят на респе новичков? Там каждые 5 минут кто-то ДМит, либо нарушает правило MG... Неужели новички не такие как мы и к ним есть какая-то предрасположенность со стороны администрации?
    Что? Администраторы постоянно на других репортах? Просто будьте в ожидании нового репорта на респе новичков, но нет, логика потеряна.
    (Я знаю, что там постоянно ни одного администратора, т.к. все мы знаем, что я люблю понаписывать репортов возле респы, при чем правдивых и верных, за которые изредка, но наказывают людей прямо на месте. А в большинстве случаев просто посылают на форум(им же так легче)

Да, есть и нормальные администраторы, но мне их настолько жалко... Представьте, стоя на посту администратора, чаще всего, ты один на сотню. И тебе, как я знаю, НЕ платят за это, хоть весь проект и официально зарегистрирован. Это просто безвозмездная помощь... (Это при том, что ты должен выучить правила страниц на 100 и знать их как свои 5 пальцев) (Кстати, а как на пост администратора попадают ВООБЩЕ неучи, которые даже писать не научились?) (Повторюсь, blata.net)

Зачем вы придумали и сделали свой лаунчер, хотя тех.администратор в случае возникновения каких-то проблем со входом в игру у игроков, просит НЕ использовать этот лаунчер? Зачем он тогда?

О тех. Администрации: Почему ОДИН тех.администратор, работая один на ВЕСЬ проект, успевает отвечать на ВСЕ тикеты и темы в течение минут 15-20, а ответа от обычной администрации, даже по легкотьне, DM in ZZ, должны ждать 1, 2 или даже 3 и больше суток? Что? У него легче работа? Нет) Повторюсь, он работает один на весь проект и разбирает каждый случай отдельно (Кстати да, вард, ты очень медленно стираешь данные игроков в жалобах на свои сошлы)

Кстати, в жалобах на игроков обязательно нужно использование видеозаписи, но ЗАЧЕМ? Покажите мне хотя бы один случай фотошопа. (У меня есть в первых моих жалобах скриншот, где лексус тупо летит в небе. ЭТО НЕ НРД! ВЫ ЧТО!)

Discord: Даже В час-пик (Прайм-тайм, так сказать) сообщения о продаже виртуальной валюты за реальные деньги в официальном Discord-сервере торговой площадке могут "висеть" и по полчаса. Это случаем не специально все происходит? Набирать больше модераторов? (та не , зачем)

Зачем себе вышестоящие люди в дискорде сделали подписи с текстом "мы вам не звоним, не ведитесь", если просто можно эти самые лица убрать ниже в списке ролей, если они им так нужны? Просто чтобы их не замечали. Чтобы первыми шли обычные игроки. Кстати о них: В описаниях их профилей есть куча рекламы, в т.ч и продажа "Дискордовских приколюх", валюты и т.д. Вам все равно? Вы не пресекаете это? Значит у вас там все хорошо и это не запрещено...

А еще приколы, когда жалобы на игроков рассматривают, ХОТЯ они оформлены не по форме? (бла-бла-бла, правила только для обычных игоков) Ребят, каждый администратор, как я уже писал выше, может выдать любое наказание, какое только захочет и по любому доказательству, которое подойдет именно ЕМУ. Это я к тому, что на проекте нет предвзятости у администраторов))

Было у меня когда-то очень много вопросов по работе форума и игры, и что вы думаете? Почти год ни единого сообщения в той теме...
    Я ничего не знаю? Нет, просто администрации pofig на тех, у кого остались какие-либо вопросы. Только читайте правила сервера и флаг вам в руки, сами виноваты, и как говорится, отказано (да, я и на это сообщение получу, наверное, не только "отказано", но и плашечку "Нарушитель"... (Обожаю)
    https://forum.gta5rp.com/threads/voprosy-ne-po-faq.652268/ (ждем почти годик, спасибо за оперативность)

О, вспомнил, Жалобы от 3 лиц не рассматриваются) НУЖНО БЫТЬ ИМЕННО ИМ!!!!! А то не рассмотрим https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-neizvestnogo-administratora.867253/

ХАХАХА, еще вспомнил, в разделе по предложениям по улучшению проекта в FAQ было сказано: "Мы никогда не введем системы "навел оружие - получил деньги" " Что мы имеем сегодня? Ограбы магазинов)))

Кстати, спасибо за хорошую экономику по сравнению с другими серверами. Чтобы с рук купить определенную машину на вайнвуде необходимо залить денюжек тысяч 5, а на инскваде 4 или и того меньше)

И всегда так: При жалобе на ГА, "Руководство" отвечает, что ознакомилось с доказательствами от ГА и наказание выдано верно. Но мы с вами, обычные игроки, никогда и никак, к сожалению, не узнаем, что там за доказательства и были ли они вообще... (Даже если и существовали в принципе, то были ли они вообще показаны кому-либо?)

Вот не заходил ты несколько дней в игру да, а мы заберем у тебя бизнес, на который ты донатил или впаривал кучу месяцев, неважно...
    (Скоро если не так подышал, то -1000$ с балика?)

Администраторы не обезьяны и проект не параша. Отказано.

Словесная Эквилибристика, Илюш, все для тебя
  • Доказательства:
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. - почти все жалобы, поданные мной.

Жалобы - не личный дневник. Здесь не словесная эквилибристика, а словесная диарея. Не по форме.
ФА блокируется за 3.10 правил проекта, дополнительно за 1.16 в подписи.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху