Отказано Жалоба на Silent Hill на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abduhalebrulymix

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Franko_Castro
  • Описание причины подачи жалобы: Я передавал аккаунт и тем самым нарушил пункт правил 2.1 , но в правиле не предусмотренно не какого наказания за нарушение этого правила ( То что человек играл с ПО я знать не как не мог , но в момент передачи аккаунта игрок не имел чс , тем самым я не как не способствовал обоходу чса , давал аккаунт с просьбами вкачать 5 лвл на сервере , в целях выполнить квест "летний эвент" когда я не мог этого сделать ) прошу уменьшить наказние , так как cвоей передачей вреда я не кому не нес и игрок который заходил ко мне на аккаунт тоже не нес , после того как игрок получил ЧС больше на мой аккаунт не заходил .
  • Док-во прекрепил
  • https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-ot-admina-1429.1379487/ image_2022-09-08_202513837.pngunknown (1).pngunknown (2).png

Я передавал аккаунт и тем самым нарушил пункт правил 2.1 , но в правиле не предусмотренно не какого наказания за нарушение этого правила
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху