- 1. Ваш ник: Artem_Cemin
- 2. Описание причины подачи жалобы: Вечером 26.03.24 зашел на сервер Insquad чисто расслабится и поиграть. Вступил в банду Bloods, мне дали ранг, дали дискорд, вступил в дискорд откинул плюсик. Поиграл ~15 минут, и меня кикают. Прибегаю опять - дают инвайт, и спрашивают у лидера фракции за что меня кикнули, на что лидер отвечает "За аватарку в дискорде". Игроки начали говорить про целостность их или моей страны ( к большому сожалению я уже не помню, помню фразу что "Крым наш" ). На что я очень сильно возбудился, и начал говорить всякие гадости, которые я не должен был говорить - это был просто сплеск эмоций на фоне выгорания. Я очень сильно извиняюсь за свое плохое поведение, я не должен был отвечать нарушением на нарушение, и не должен был вестись на эту жалкую провокацию. Я извиняюсь перед всеми чьи чуства я задел. Я обещаю не нарушать больше, я осознал свою ошибку и намерен её исправить... Я сам по себе адекватный парень, но эти эмоции очень сильно задели меня. Я не хотел, я честно очень сожалею, я готов извинится перед каждым, Silent Hill - извините меня за все что я нарушил. Hell Shmidt - извините за мое нарушение. Лидер Bloods - извините за мой такой сплеск эмоций которые привели к такому исходу. Я прошу ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ПРОЩЕНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ КОГО ЗАДЕЛ. Карим или Илья, смотря кто рассматривает - я Вас очень прошу, замените мне черный список проекта за черный список инсквада/полную блокировку персонажа. Я Вас прошу понять меня, я исправлюсь.
- 3. Доказательства:
- 4. Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил. - кликабельно