Отказано Жалоба на Silent Hill и на Eazy Torres на рассмотрение Красной Администрации

• Автор темы Автор темы .Rocket.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Rocket.

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Rocketidze Anxious
2. Ник Администратора: Eazy Torres, Silent Hill
3. Суть жалобы: Форумная война продолжается. Я вчера, а именно 05.01.2021г подавал жалобу на администратора Eazy Torres за блат каптёров с фамилией Esposito, где я предоставил все свои откаты с каптов, делал все отчёты и тд. Сегодня, а именно 06.01.2021г эту жалобу отклоняет администратор Silent Hill, под сообщением : "Пересмотрел видео-доказательства и наказание выдано верно". Все откаты, которые я скинул, они все чистые, и там нет ни 1 подозрительного момента, за который можно было бы придраться, все откаты пересмотрены на скорости обычной и 0.25.
-1 откат : Кликабельно
-2 откат : Кликабельно
-3 откат : Кликабельно
-4 откат : Кликабельно
Также понятно, что администратор Silent Hill просто не вчитывался в жалобу, и решил её просто отказать, т.к. в жалобе был видео-материал, где в официальном дискорде были прямые оски ГА сервера Strawberry, и слышно, как человек с именем Marco Esposito, говорит, что имеет в ИРЛ друга Aron Hoffman и ещё какого-то Тех. Администратора Insquad.
Из этого выходит, что администратор с ником Eazy Torres заблатил Esposito, в ответ на наши жалобы на данного администратора его заблатил Silent Hill.
Уважаемая красная администрация, у меня к вам убедительная просьба разобраться во всей этой ситуации, а также пресекать такие нарушение "блата" в сторону каких-либо игроков из-за связей в ИРЛ. Я искренне надеюсь на ваше понимание, и что, данные администраторы будут наказаны, а меня (Rocketidze Anxious) разбанят и снимут ЧС.
4. Доказательства: 1. Та самая жалоба на Eazy Torres : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-eazy-torres.407687/
2. Скриншот чс`а :
5. Дата выдачи наказания: 1. Чс был выдан 05.01.2021г
2. Жалобы была отклонена 06.01.2021г

1609949119278.png

Вам выдана блокировка на ФА, сроком на 1 день за нарушение правил подачи жалобы.
После разблокировки - оставляйте жалобу согласно регламенту и воздержитесь от дискредитирующий высказываний.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху