Рассмотрено Жалоба на Silent Hill и Eazy Torres

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustam_Babaev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Rusik_Anxous
2. Ник Администратора: Silent Hill Eazy Torres
3. Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны* Здраствуйте пишу эту жалобу (красной администрации Админу Админовичу) Давайте перейдем к факту что мне админ Silient Hill отменил жалобу а именно я прикреплю к доказательством. Он мне отвечает в дс также прекреплю в доках он мне пишет Что на основном аккаунте меня откинули за ПО Хотя я прекреплю скрин что там меня откинули за ОБХОД ЧС КОТОРОГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО 2 факт я зашел сыграл 1 капт и все потом мне отвечает За попытку обхода чс серьзно которого у меня нету и он пишит еще читерского софта ДА ОТ КУДА ОН ЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ ЧИТЫ КОГДА ОН ДАЖЕ ПРОВЕРКУ МНЕ НЕ ДЕЛАЛ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! я думаю что
эти два администратора просто дефают себя и блатят Фаму эспасито я требую справедливости Что бы меня разбанили и Сняли Eazy Torres Silent Hill или Научили их правилами сервера
4. Доказательства:
Это капт который я с ходил один раз это за то что меня забанили Social Club просто так второй факт на скрине как вы видите меня забанили за обход чс а в дискорде мне пишит Silent Hill можете посмотреть на скрине они уже совсем запутались в своих слова я хочу что бы было все справедливо ! и сделали мне проверку и чекните мои логи Я НЕ КОГДА НЕ БЫЛ В ЧС! это мой идинственый аккаунт! ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК :((
5. Дата выдачи наказания: 05.01.21

Ознакомился с доказательствами от ГА - блокировка действительно выдана некорректно и будет снята в ближайшее время.
Рекомендуем не использовать VPN при доступе к серверу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху