- Автор темы
- Ваш ник: Sky Skyline
- Описание причины подачи жалобы: 999999 минут деморгана за ник
- Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: (дело игры, не форума)
- Комментарии: Сижу на сервере с данным ником с октября месяца и никто и ни единого раза ничего, абсолютно ничего не говорил про мой ник.
- Вообще с чего всё началось, стоит тело, рядом со мной, орёт в чат капсом, я кидаю на него репорт, отлетаю сам, шеф вы гений я щи таю (я знаю что пишется считаю)
- В дальнейшем я решил высказаться что я об этом думаю, по пути говоря начало этих комментарий, в итоге получаю предупреждение за нарушение правил в репорт, признаюсь, нарушил и немного грубо, но по делу, в добавок у тебя и без меня проблема с головой.
- Каждый раз когда ты берёшься за мой репорт, ты пишешь иду\слежу/секунду\минуту и т.д. Проходит пара секунд - нарушений не заметил, идите на форум бла-бла-бла, типичная биндерная дрисня. А в итоге, через пару секунд после повторного ответа, следует опять нарушение, а то и похлеще чем было заявлено мною в репорте.
- Я согласен поменять ник если: 1) Если лично мне, этот Кодзима зачислит на аккаунт средства. 2) Извинится передо мной (нет, я в своём уме, а он видимо нет).
- Дополнение к комментариям: Значит чел с ником Qwerty Abobyz играет на сервере это нормально и другие такие же ублюдские ники на которые всем положить, всё ещё играют и спокойно нарушают правила, а я, а действительно, чего это я, стою и никого не трогаю, изредка нарушая мг в войс (есть такая загвоздка, не каждому объяснишь на словах в чате что и как запрещено), помимо этого я почти идеальный игрок.
- Если под этой темой будет написано что-то в роде: Отказано или ты сам виноват, этим самым вы признаёте что у нас на "лучшем сервере" некомпетентная администрация. Постоянно какие-то отмазки, лишь бы не выполнять свою работу. Я даже в сампе таких шкафов громко падающих не видел, а там у меня огромный стаж игры.