Отказано Жалоба на Silent Hill-а

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skyliene

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sky Skyline
  • Описание причины подачи жалобы: 999999 минут деморгана за ник
  • Доказательства:
    1647889378706.png
    1647889731662.png
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: (дело игры, не форума)
  • Комментарии: Сижу на сервере с данным ником с октября месяца и никто и ни единого раза ничего, абсолютно ничего не говорил про мой ник.
  • Вообще с чего всё началось, стоит тело, рядом со мной, орёт в чат капсом, я кидаю на него репорт, отлетаю сам, шеф вы гений я щи таю (я знаю что пишется считаю)
  • В дальнейшем я решил высказаться что я об этом думаю, по пути говоря начало этих комментарий, в итоге получаю предупреждение за нарушение правил в репорт, признаюсь, нарушил и немного грубо, но по делу, в добавок у тебя и без меня проблема с головой.
  • Каждый раз когда ты берёшься за мой репорт, ты пишешь иду\слежу/секунду\минуту и т.д. Проходит пара секунд - нарушений не заметил, идите на форум бла-бла-бла, типичная биндерная дрисня. А в итоге, через пару секунд после повторного ответа, следует опять нарушение, а то и похлеще чем было заявлено мною в репорте.
  • Я согласен поменять ник если: 1) Если лично мне, этот Кодзима зачислит на аккаунт средства. 2) Извинится передо мной (нет, я в своём уме, а он видимо нет).
  • Дополнение к комментариям: Значит чел с ником Qwerty Abobyz играет на сервере это нормально и другие такие же ублюдские ники на которые всем положить, всё ещё играют и спокойно нарушают правила, а я, а действительно, чего это я, стою и никого не трогаю, изредка нарушая мг в войс (есть такая загвоздка, не каждому объяснишь на словах в чате что и как запрещено), помимо этого я почти идеальный игрок.
  • Если под этой темой будет написано что-то в роде: Отказано или ты сам виноват, этим самым вы признаёте что у нас на "лучшем сервере" некомпетентная администрация. Постоянно какие-то отмазки, лишь бы не выполнять свою работу. Я даже в сампе таких шкафов громко падающих не видел, а там у меня огромный стаж игры.

Вложения

• 1647889357910.png
    1647889357910.png
    24.4 KB · Просмотры: 13
  • 1647889374708.png
    1647889374708.png
    24.4 KB · Просмотры: 13
  • 1647889734013.png
    1647889734013.png
    51.5 KB · Просмотры: 10
Мне хватило и без того, недавно отсидеть за нрд, когда у меня всё было хорошо, а у администратора рассинхронизация, но в итоге она права, я сижу и балдею. Мне хватает того, что меня постоянно кто-то убивает на этом огрызке под названием блошиный рынок, лежишь, валяешься, балдееж, админу пишешь, ему плевать.

Добрый день, оставаться в тени с данной фамилией можно большое кол-во времени, однако рано или поздно Вам все же пришлось бы сменить Ник, согласно правилам проекта. Однако это не отменяет того факта, что другие люди, которых Вы упомянули, могут быть принудительно направлены на смену ника, благодаря Вашему чуткому вниманию и оперативному обращению в репорт. В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху