Рассмотрено Жалоба на Shuza_Ziplog

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramos

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ramos Hunterov
2. Никнейм администратора: Shuza_Ziplog
3. Подробное описание ситуации: Ехал я на угонке остановил меня сотрудник LSSD. Приехали люди прострелили колёса сотроднику LSSD и меня потом-что я был на тыку в наручниках. После чего я пишу в репорт посмотрите за рп процессом 5 минут уже в ноке , а рп нету. Приелатет Shuza_Ziplog Админ приежает сотрудники LSSD начали поднимать меня. И админ меня мутит после чего сотрудник LSSD говорит Цытирую ( МОЛЧИ ЕСЛИ САСАЛ) Госска лицо рп если что . Я пишу репорт почему вы не откинули Админестратор пишет Всё согласно правилам госс структур.
Глава 2. Основные обязанности
2.4 Уважительно относиться ко всем гражданам.

4. Доказательства:
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
С Администратором будет проведена беседа относительно формулировки ответов в данном репорте.
Вы можете оставить иск на сотрудника в суд, ООС нарушений здесь нет.
2.9 Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться согласно правилам сервера.
Примечание: Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Исключение: При проведении силового допроса, сотрудники FIB имеют право использовать ненормативную лексику и угрожать физической расправой в отношении допрашиваемого (в пределах разумного, не перегибая и не переходя на личность игрока).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху