Отказано жалоба на Shane Diesel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen_Murakami

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Evgen_Smirnov
  2. Ваш логин: triama
  3. Описание проблемы: обратился с проблемой по тюнинг. в переписке он сказал что я ничего не купил и не видит проблемы. Я купил колеса за 6900 показал что они залезли в арки и поставил потом свои обратно. Мне ответил что в этом нет проблем едь типа в мастерскую и там исправь за 725 тысяч. По итогу отказ в возмещении ущерба и просто безразличие к проблеме тюнинга.
  4. Доказательства: в самом обращении https://forum.gta5rp.com/threads/tjuning-bmv-m6-f13.1603051/#post-4588304
    специально снял доп видео чтобы наглядно было видно в чем проблема, звук не записался показываю что в других бмв из контейнера нет такой проблемы с осями. в жалобе видео отсутствуют случайно удалил выложил сюда
  5. Дата: 09.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется) 13800

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Изначально вы обратились с проблемой: "невозможно установить какие то колеса на бмв м6 F13"
Тех. Администратор дал ответ, что вы не приобрели диски, а лишь их выбрали.

Ваше сообщение затем: "проблема не в том что нельзя купить а в том почему все колеса кроме штатных залезают в арку"
Зачем изменяли суть проблемы в теме в дальнейшем? - Нам неизвестно

Ответ Администратора на изначальную суть проблемы был корректный.
По поводу арок на данном транспорте мы уведомлены, исправим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху