Отказано Жалоба на Shane Diesel

• Автор темы Автор темы shimdoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shimdoo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Vasilisa Federalis
  • Описание причины подачи жалобы: Сдала схемы, на 7 секунде видно их в инвентаре, на 4:08 подхожу сдать схемы, но денег не получила, в чате организации так же не отобразилось, что они были сданы, но схемы из инвентаря исчезли. Тех. администратор ответил про лимит. Но я не понимаю его ответа. Попросила пояснить ответ в репорт и мне сказали, что на орг есть лимит в 500 шт, как я поняла, это значит если я сдаю шестой, мои схемы не считаются, потому что контракт закрывается, так? На момент крутки схем, с прошлого контракта уже прошло больше 4.5 часов, я делаю данный контракт только одним персонажем. Так же на момент сдачи в организации было сдано всего 200 шт, это видно на 4:26, я открыла меню контрактов, где написано что было сдано 200шт. Соответственно я не очень понимаю, о каком лимите в моей ситуации идет речь. Если бы у меян был лимит, я бы даже скрутить их не смогла, если бы был лимит на контракт, он бы уже был закрыт
  • Доказательства: youtube
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zabagalis-sxemy.1585813/#post-4542283

Здравствуйте!
Ответ Тех. Администратора был корректным, подробно расписал все моменты по вашей теме.
Бага тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху