Рассмотрено Жалоба на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Popov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Aleksey_Popov
2. Ник Администратора: -
3. Суть жалобы: Когда появилась новая федеральная тюрьма, решил поехать посмотреть. Там была иконка, типа можно сдаться чистосердечно, ну и я решил попробовать, хотя не был в розыске не преступник и т.д.. Ну выбрал я себе там максимальный срок и в итоге получилось у меня время отсидки 50 часов (чуть больше двух суток). Очень огорчился, потом решил посмотреть, может за донат можно выйти, оказалось что нельзя. Но я посмотрел что при покупке голд вип статуса срок отсидки идет в два раза быстрее. О чудо подумал я, хотя бы так. Крч украл у мамки 999 рублей на покупку голд вип статуса и купил его. Через некоторое время отсидки я заметил, что время то не идет в два раза быстрее, решил спросить у администраторов что за дела такие, а они мне говорят что мол голд вип статус на федеральную тюрьму не распространяется. Как так то? в Ф 10 ничего не написано что статус не распространяется на федеральную тюрьму. И что такого в этой тюрьме что на нее статус не распространяется. Если бы я знал и если бы там было написано что этот статус там не действует я бы не стал воровать деньги и покупать этот статус. Прошу пожалуйста или выпустить меня из тюрьмы, или хотя бы сократить срок на половину (с учетом моей отсидки) или вернуть мне мамкины деньги, или как то со мной связаться и решить эту проблему. отсидел уже 20 часов, очень тяжело еще 30 отсиживать.(мамка кстати заметила, я уже получил)
4. Доказательства: (фоткал на телефон, скринить не умею) вип инфо.jpgвип.jpgреп.jpgреп2.jpg
5. Дата выдачи наказания: -

Вижу здесь третий и наиболее корректный выход - поскольку Вы потратите лишние 25 часов в тюрьме, я запросил для Вас лишние 25 часов Gold VIP, в Вашу пользу округленную до 2 суток.
Жалобы на систему не подаются в раздел жалоб на администрацию, впредь обращайтесь в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху