Отказано Жалоба на Sergo Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlushka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Pavel Cripsize
2. Ник Администратора: Sergo Price
3. Суть жалобы: У меня была встреча видимо с "медиа-партнером" где меня убили и хотели поднять на руки и когда РП отигровками в голос меня взяли на руки, мне кинули приглашение на подъем на руки. На это предложение я согласился нажав Y и по какойто причине я не поднялся на руки, скорее всего из-за того, что я далеко. Я не нашел на себя жалобу, но данный администратор решил докапаться до меня с этой ситуацией и я ему через некоторое время скидываю откаты. 1. откат как меня останавливали и там было не соблюдено правило NRD и крайм без маски со стороны медиа-партнера; 2 откат как меня пытаются поднять на руки и через нажатие Y, а не из-за прохода 15 секунд табличка убирается; 3 откат показываю администратору как бы было от лица игрока, который кидает мне предложение если бы я отказался от поднятия на руки. 4 откат я скидываю администратору для доказательства того, что меня шантажируют, что или я извиняюсь, или меня откидывают за нрп копа, а по моему шантаж на такие темы запрещен.
Раз уж меня наказали без жалобы на форуме, то я не могу узнать наказаны ли сами игроки из данной ситуации, так как у игроков на 1 откате заметны NRD, крайм без маски и на дальнейших откатах MG и шантаж. Так же хотелось бы узнать насчет ухода от РП, ведь я наказан за MG и Nrp поведение и с этим я с какойто стороны согласен, но ухода от РП я не вижу со своей стороны и я скинул все док-ва администратору, про которые он с уважением забыл. Не требую никаких амнистий и компенсаций
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: -

Ознакомился с полной ситуацией;
1. Наказание получили абсолютно все, кто нарушал правила проекта, избирательного процесса по выдаче наказаний не было.
2. Не было ни одной жалобы до Вашей ситуации на пример проблем: "Не могу взять на руки/плечо" и т.п. ;
1639389590926.png

Можете убедиться со скриншотом выше, о корректности работы данной системы (в аналогичной ситуации с Вашей). (Вам будет выдана блокировка за (попытку) обман/ввод в заблуждение администрации проекта.)
1639390037618.png

3. Исходя из всего выше перечисленного - Вы целенаправленно не собирались отыгрывать РП-процесс, учитывая факт того, что просили помощи в чат семьи (нарушая правила об MG) и затягивали время.
1639389184077.png

4 откат я скидываю администратору для доказательства того, что меня шантажируют, что или я извиняюсь, или меня откидывают за нрп копа, а по моему шантаж на такие темы запрещен
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. (Вы находились в РП-ситуации)

В жалобе отказано.

upd: Ситуация со взятием на руки была рассмотрена повторно, блокировка будет снята. Данная ситуация будет учтена в будущем. Вам будет выдана компенсация за отведенное время в деморгане по причине "Уход от РП".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху