Отказано Жалоба на Sergey_Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

happy_4SV

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kqelly_Khaleefa
2. Ник Администратора- Sergey_Help
3. Занимался спортом на пляже, открывал кейсы, затем в чат написал Sergey Help и вызвал на проверку, после чего без доказательств заблокировал и добавил Social Club в ЧС проекта. Я не использовал софт в GTA RP, также Администратор утверждает, что я приобретал чит для RAGE MP без доказательственного подтвержления, можете видео пересмотреть его,
1637468719771.png

Где в правилах написано, что блокируют аккаунт за приобретение/загрузку/хранение читов не связанных никак с RAGE MP? И кто даёт такое права Вам отнимать имущество и возможность играть на сервере?
Администратору Angry Toys я в ЛС скинул доказательства, того что не имеет данная программа никакого отношения к RAGE MP, а он игнорирует

Пожалуйста передайте более компетентному Администртору на проверку мой компьютер, готов на любые проверки.
4. Доказательства -
1636938384499.png

Добрый день.
Где в правилах написано, что блокируют аккаунт за приобретение/загрузку/хранение читов не связанных никак с RAGE MP?
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
0х, к сожалению для Вас, прямиком связан с RAGE:MP, особенно при скачивании с ресурса, который был указан у Вас в загрузках. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху