Отказано Жалоба на Sergey help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fawer_Akakin

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Fawer Akakin
  • Описание причины подачи жалобы. Купил мотоцикл на перепродажу, думав заработать деньги, ну оказалось что там есть моды в которых присутствуют баги о которых я вовсе не знал, если бы я знал я бы сообщил об этом администрации и убрал бы мод, через 20минут после покупки мотоцикла меня тпхает администратор Alex Rons требуя пройти проверку мотоцикла и открыть капот, я открыл и сразу же получил бан без просьб убрать моды которые я даже не ставил! и не знав о том что в них присутствуют какие-то баги! Написал обжалование в конкретный раздел на форум и получил отказ со стороны нашего любимого га Sergey Help. Я не понимаю в чем моя вина что я купил мотоцикл? Почему мне отказали в амнистии в деле в котором я не виноват, я просто не понимаю за что меня а не игрока который меня подставил, вы даже можете проверить логи что моей вины нету, я там понимаю каждый человек имеет право на ошибку, ну моей ошибки тут даже близко нету!!! Меня просто подставили хотев заработать с меня деньги и самим не уйти в бан!
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-alex-rons.2126205/

Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху