- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Samuel Monmorance
- Описание причины подачи жалобы.
Забавная ситуация, но так уж вышло, что ГС гос не удосужилась сообщить, что в случае снятие лидера по сфабрикованному суду, даже при наличии +30 баллов, он снимается по причине "Не справился" и Заносится в черный список( хотя нигде это не было написано)
Казалось бы, после лидерского срока меня допускали до обзвона и у меня в принципе не могло даже сложиться какого либо предположения, о том, что я могу быть в черном списке, учитывая тот факт, что стоял я достойно, единственное что я не делал из того что от меня требовалось, это не соглашался с ошибочным мнением человека выше.
Так же в своём обжалование я привел все возможные факты того что ГС Гос Касей Хестик, вопреки правилам сервера, правилам проекта и пользовательскому соглашению выносит вердикты исходя из какого-то мнимого мнения и основания, иными словами просто потому что захотела и есть те кто попросили. По этому прошу выдать так же ей наказание дон(в идеале снять и поставить адекватного ГС гос который разбирается в законах, а не говорит в свои 20 с хвостиком лет, о том что у неё богатый опыт).
P.S.: Хочу в конце лидерского срока иметь 162.162 $ на счету своей фракции - Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Рассмотрено - Обжалование наказания от Kasey Hestix/Sergey Help
1. Ваш Ник - Samuel Monmorance 2. Ник Администратора- Kasey Hestix/Sergey Help 3. Суть жалобы - Произошёл жесткий троллинг, которого просто не должно было быть. Во первых, мне выдали ЧС лидеров за то что я не достоял лидерский срок и был снят по причине "Не справился", с чем я в корни не...forum.gta5rp.com