Отказано Жалоба на Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chifircode

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Samuel Monmorance
  • Описание причины подачи жалобы.
    Забавная ситуация, но так уж вышло, что ГС гос не удосужилась сообщить, что в случае снятие лидера по сфабрикованному суду, даже при наличии +30 баллов, он снимается по причине "Не справился" и Заносится в черный список( хотя нигде это не было написано)
    Казалось бы, после лидерского срока меня допускали до обзвона и у меня в принципе не могло даже сложиться какого либо предположения, о том, что я могу быть в черном списке, учитывая тот факт, что стоял я достойно, единственное что я не делал из того что от меня требовалось, это не соглашался с ошибочным мнением человека выше.

Так же в своём обжалование я привел все возможные факты того что ГС Гос Касей Хестик, вопреки правилам сервера, правилам проекта и пользовательскому соглашению выносит вердикты исходя из какого-то мнимого мнения и основания, иными словами просто потому что захотела и есть те кто попросили. По этому прошу выдать так же ей наказание дон(в идеале снять и поставить адекватного ГС гос который разбирается в законах, а не говорит в свои 20 с хвостиком лет, о том что у неё богатый опыт).

P.S.: Хочу в конце лидерского срока иметь 162.162 $ на счету своей фракции
  • Доказательства ( Если потребуются ).

1662754949582.png

• Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

1.20 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний».
Это про срок подачи данной темы.
1.4 Лидерский срок - месяц. (30 дней)

• Если лидер успешно отстоял свой срок, то он в праве пойти на 2-й срок, либо зарекомендовать любого из высоких рангов на лидерский пост.
  • Максимальное количество сроков подряд - 3.
  • Если лидер не справился, то он снимается через WARN и заносится в черный список лидеров.
  • Если лидер отстоял срок менее 15 дней, то он снимается через BAN на 15 дней и заносится в черный список лидеров.
Это про суть вопроса в данной теме.

За содержимое темы форумный аккаунт блокируется перманентно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху