Рассмотрено Жалоба на Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Ryan Fury
  • Описание причины подачи жалобы. Неустроен ответ в жалобе на Yarik Viperwilly (*жалоба*). Не совсем понятно, как же игрок не покидал игру, если ЧЕТКО ВИДНО, что он пропадает у меня на видеозаписи и дальше фигурирует в откатах вообще с другим динамическим ID. Прошу заметить, что этот игрок является медиа-партнером проекта и такое поведение от него я считаю непозволительным.
  • Доказательства ( Если потребуются ). (*Жалоба с выходом из игры*) (*Вторая встреча с игроком*)
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. *тык*

Так же прошу акцентировать внимание, что Сергей не ответил на главный вопрос жалобы. Какой механизм снятия жалобы был использован, если я не заметил ни одной жалобы на администратора/обжалования?

UPD этот игрок является медиа-партнером сервера.
Механизм снятия блокировки был аналогичный подаче медиа-жалоб - медиа-партнер связался с менеджером, сообщил, что не покидал игру, ГА перепроверил логи и снял блокировку.
Вынужден признать, что в данной ситуации имело место неудачное стечение обстоятельств: медиа-партнер обманул менеджера, лог выхода из игры записался с минутной задержкой, что склонило ГА при рассмотрении ситуации в сторону позиции партнера, которая оказалась заведомо злонамеренной.
Наказание по жалобе выдано повторно и было увеличено за нарушение пункта 3.10 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху