- Автор темы
- Shiro_Dixon
- 20.05.22, Я проходил обзвон на хелперку, вследствие чего, прошел его и 21. 04, должен был состояться инструктаж, на котором я заполнил форму, которая вследствие привело, тому, что с меня сняли роль хелпера и кикнули, из войс чата, вследствие чего я написал cначало Kasey Hestix, после чего Sergey Help. Но в связи с тем, что по всей видимости они были заняты, я решил уточнить у других ребят, которые тоже были сняты во время назначения, были ли у них до этого какие либо наказания. на что я получил ответ, что у всех были Чс проэкта, который они амнистировали. Но по итогу,
были отсранены после заполнения формы, я был амнистирован на сервере Rockford 26. 01. 2022, и за это время не получил не одной блокировке на других серверах. Но за это время я успел пройти обзвон на хелпера сервера Ричмане, и как я понял далее я его прошел, так как далее меня просили заполнить ту же форму. Но хотя и в амнистии говорится, что вам дается второй шанс, по всей видимости этот второй шанс заканчивается там, где начинается сфера администрирования на проэкте. Я понимаю, что это наверное справедливо, но все же, я стремился к тому, что бы встать на хелперку после того случая на Ричмане, и смог это сделать на Рокфорде, но из-за моего просчёта ранее, по всей видимости я получил Чс хелперов. На данном
сервере. Ведь люди, которые получили амнистию, даже если нарушили, тоже могут попасть на данный пост. Или же теже самые все еще Чсники, которые просто обходили Чс через какие-либо методы, которые не согласованы, и далее попадали на хелперку. Я хотел бы пересмотреть данный вердикт, так как по отношению к людям, которые хотели начать игру, как говорится "Чистого листа", по итогу просто не дают шанс продолжить игру в роле администратора, хоть, он и уже не нарушает правила проэкта. Заранее спасибо за ответ. Ни одного чса яне обошел а лишь сменил логин сошиала с KirillMolkov на ShiroMayer. - *Cкриншоты кликабельно*
- -