Отказано Жалоба на Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XMansFish

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник - Federico Pudhezilli
  • Описание причины подачи жалобы - Администратор проигнорировал основную часть жалобы на кураторо Гова, ответив лишь на пару претензий и то, не полностью. Вся информация находится в ссылке ниже, тут я лишь переспрошу те моменты, на которые получил ответы от ГА
    1. Что касается ЧС ГОС, данное решение вынес судья, неважно внесён я в список или нет, на каком основании Судья вынес такое решение. Что вообще-то и про игнорировалось Сергеем, по какой причине законодательство не регулирует решения судей.
    2. ЧТо касается противоречащих статей, так я об это и написал, что они не должны противоречить друг другу, но я сообщил, что в официальном дискорде ГОВА, прокуроры ссылаются на 21 день и количество исков которые просто игнорирются, подтверждают неработоспособность прокуратуры.
    3. Вопрос касательно расследования Сергей так же проигнорировал, каким образом, что судья, что администрация узнали, что расследования нет. Это не ООС момент а исключительно ИС. Законы в шатате такие, которые позволяют не проводить расследование, учитывая, что Сергей это не опроверг, он с этим согласен. Но он решил пойти другим путём, что если прокурор не принял иск, то и расследование не проводил. Как они узнали, что иск он не брал, и какие оос правила или рп законы прописывают правила принятия исков прокуратурой.
    4. "Администрация не контролирует каждый иск". Иски администрация не контролирует, а работу судов и прокуроров наверное обязаны, тогда для чего существует курирующая администрация. Законы не работают, иски систематически игнорируются, Губернатор не выполнил решения суда, но до сих пор ничего с ним не произошло.
    5. По какой то причине Сергей решил полностью проигнорировать ситуацию в который 90 процентов исков игнорируется, то есть Гов не работает. Остаётся открытым вопрос, кто ответственен за подобное, если администрация по видимому, повторюсь исходят исключительно из слов ГА, не обязана следить за каждым иском. Учитывая законы, администрация не обязана и за ними следить. Тогда вопрос, что входит в ответственность курирующей администрации?
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-kasey-hestix.1126561/#post-3280054

На все Ваши вопросы дан исчерпывающий ответ главным администратором в предыдущей теме.
На форумный аккаунт выдается предупреждение за явное дублирование тем.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху