Рассмотрено Жалоба на Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Rance

Новичок
Пользователь
1. Kirill_Rance
2. 22.04.2022 проходил обзвон на пост хелпера 1-го уровня на сервере Rockford. 24.04.2022, по итогам обзвона, был назначен на пост хелпера 1-го уровня (скрин). После того, как мне выдали роли хелпера в официальном дискорде GTA5RP, я сидел и слушал инструктаж в специальном голосовом канале. Внезапно у меня пропадают роли и меня выкидывает из войса. Для начала, я написал куратору хелперов сервера Kasey Hestix (скрин) для уточнения всей ситуации. Она же направила меня к главному администратору сервера Rockford Sergey Help.
Я написал ГА (скрин), однако получил ответ, что на одном из "моих" Social Club висит нарушение, а именно продажа аккаунта. Созрел вопрос: откуда у меня второй Social Club и как старшая администрация смогла найти то, чего нет? Всю сознательную жизнь на проекте (примерно с июня 2020 года) я играл только на 1 Social Club (GTA5 была бесплатно забрана в Epic Games, никаких других аккаунтов нету(имею в виду Steam, другой Epic Games или же Rockstar Launcher)).
В чем суть моей жалобы: я не прошу кого-либо наказывать, я лишь прошу разобраться в ситуации, хочу чтобы реальная правда была на моей стороне и, если такое возможно, убрать меня из ЧС хелперов всего проекта. Прошу красную администрацию перепроверить информацию о моем Social Club, если необходимо, я готов пройти какую-либо проверку (хотя на обзвоне на хелпера проверяли всю информацию, связанную с сайтом Funpay - ни одного привязанного аккаунта не было найдено)
3. Скриншоты из текста: 4.
-

Добрый день, ошибки случаются и они единичны, главный администратор ошибся, за это мы приносим Вам свои извинения. В ЧС хелперов на проекте Вас нет. Если у Вас есть желание вновь попробовать себя на посту хелпера и дослушать инструктаж, можете обратиться к главному администратору своего сервера в личных сообщениях Discord. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху