Отказано Жалоба на Sergey Help (на рассмотрению Admin Adminov)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashi Redgrave

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Takashi_Redgrave
  • Описание причины подачи жалобы: Смотрел я значит скриншоты в оф. дс канале GTA5RP и заметил что лидер WN Neo Bird выложил скрин с админ формой красной Администрации, мне стало интересно как он получил эту одежду, и я написал ему в личные сообщения, через минут 30 он мне ответил, сказал что ее можно получить в киностудии, я решил это проверить зашел на сервер Rockford примерно в 19:20 попросил знакомого инвайтнуть в Weazel News дабы вход в киностудию стоил дешевле. Получил я значит форму красной администрации(введя модель и компонент) побегал поделал скрины, и дальше у меня возникла идея попробовать побегать в обычном мире, попросил хелпера телепортировать меня в обычный мир, он меня телепортировал, и затем я сразу спросил у друга который принял меня во фракцию дабы не нарушать правила проекта 2.5 - видна ли ему форма красной администрации на мне, ответил мне он что я в обычной своей одежде. В следствии этого я продолжил бегать в этой одежде т.к нечего не нарушал и одежда красной Администрации видна только мне. Уже в обычном мире я сделал пару скринов, скинул их своим друзьям, одним из них был хелпер который меня и тепнул в обычный мир, он у меня поинтересовался мол как ты ее получил, на что я ему ответил 3 станешь узнаешь. И через минут 30-40, данного хелпера снимают, а меня блокируют за нарушения 3.10 правил проекта. Я пишу ГА, за что меня заблокировали на 31 день, ведь я не нарушал 3.10, я всегда администрацию уважал и сам был администратором на Рокфорде. Sergey Help мне отвечает - заблокированы за обман администрации, так-же пытались выдать себя за администратора. А теперь по порядку: Пытались выдать себя за администратора - каким образом я от Сергея ответа так и не получил, ведь одежда видна только мне, я ни слова не сказал в игре и еще где либо то что я админ, единственное что есть из доказательств так это мой скрин от моего лица который я скинул друзьям где я стою в одежде красной администрации. Я очень сильно сомневаюсь что скрин где я стою в админ форме у себя на скрине, который я скинул своим друзьям это выдача себя за администратора. Теперь ко 2 пункту: Обманули Администратора: Админ(друг) которому я скинул этот скрин - спросил, как ее получить на что я ему ответил " 3 станешь узнаешь " видимо по логике Сергея в этом и заключается обман, честно не понимаю что мне мешало ему рассказать как получить эту одежду когда его повысят на 3 уровень админки. Ну и по этогу за эти слова меня банят на 31 день. Повторюсь за слова " 3 станешь узнаешь " меня банят на 31 день. (И скорей всего заносят в ЧС хелперов)
    Исходя из этого: Я считаю что бан выдан максимально несправедливо, из доказательств у ГА только скрин от моего лица который я скинул другу. Прошу у Красной Администрации ознакомиться с док-вами Сергея и вынести более вменяемый вердикт по отношению ко мне.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
    (лидер WN у которого я спросил как взять форму)
    ( ответ Sergey Help )
    (Обман Администратора)
    ( Мой заблокированный аккаунт)

• Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanie-ot-kasey-hestix.1188489/ (на момент написания этой жалобы ответа в этом обжалование нету, и я решил не ждать т.к в дс получил ответ от Главного Админа за что я был заблокирован)

Добрый день, ответ главного администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху