Отказано Жалоба на Sergey Help (На рассмотрение красной администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Moore

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Nick Kenley
2. Описание причины подачи жалобы - Добрый день, не могу понять причину отказа в Амнистии / Обжаловании т.к все условия были выполнены. Описание всей ситуации ниже:

Был занесен в черный список проекта 26.01.2024 за 1.15 правил проекта. Как объяснил Alex Rons (старший администратор), я был наказан за нарушение, которое было 09.12.2023. Alex сказал, что наказание было выдано за слив личной информации игрока без его согласия. На мой вопрос, где можно ознакомиться с жалобой, Alex ответил "Жалобы на подобные действия оставляются только в ЛС старшей администрации / ГА.
И очевидно поэтому это и анонимные жалобы
" "Кликабельно"

Основные моменты жалобы:

1. Игнорирование со стороны ГА:

С момента ухода с поста администратора (с 27 ноября 2023г.) пытался связаться с Главным администратором в дискороде для решения некоторых вопросов, на что получил полнейший игнор, то есть полное отсутствие обратной связи. Для решения данного вопроса также пытался связаться с ГА в дискорде, но опять же получил полный игнор. Игнор длится по сей день. Возможно, если бы я получил обратную связь от ГА, тогда ситуация была бы уже решена, однако из-за её отсутствия приходится писать жалобу для прояснения ситуации. Я прекрасно понимаю, что ГА занятой человек с множеством обязанностей, но найти время для ответа за 7,5 месяцев, думаю можно было, ведь всё же жалоба была подана анонимно в лс старшей администрации, как и говорилось ранее.

2. Несоответствия в ответах на обжалования:
Далее, 31.01.2024 подал обжалование "Кликабельно", с целью узнать в отношении кого было совершено нарушение. В ответ на данное обжалование ГА указал на то, что "Администрация не оказывает содействие в установке связи с причастным игроком, поиск осуществляется самостоятельно." 15.07.2024 подал повторное обжалование "Кликабельно", предварительно отыскав необходимого человека и урегулировав с ним данный конфликт. Однако, получил отрицательный ответ от Главного администратора и был сильно удивлен. Ведь сам Sergey Help на подобную жалобу от игрока ответил иначе, "Амнистия по нарушению пункта 1.15 правил проекта, возможна только после примирения сторон и отсутствия претензий от пострадавшего. Если это условие будет достигнуто - пострадавший может сообщить об этом мне в личные сообщения, а Вы подать Заявку на амнистию" Ссылка на подобную жалобу -> "Кликабельно".
Я принес свои извинения, и потерпевшая сторона их приняла, доказательства есть у Alex Rons и сам Sergey Help в курсе происходящего т.к неоднократно писалось ему об этом и лично просили Alex Rons передать ему информацию по этой ситуации, но почему-то ГА не идёт на встречу. Сам Alex Rons написал "1.15 не амнистируется, за исключением отсутствия претензий от человека, в чью сторону было совершено нарушение" "Кликабельно" - ожидалось получить амнистию.

Резюмируя вышесказанное, прошу Вас, красную администрацию, разобраться в данной ситуации и дать мне ответ, а также, в случае удовлетворения пункта 2 данной жалобы, прошу амнистировать мне черный список проекта, либо заменить наказание на более лояльное.

3. Доказательства - В жалобе.
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - В жалобе.

Все верно.
Раньше на рокфорде за 1.15 выдавали амнистию, это действительно было, по согласованию двух сторон можно было ее получить, однако по какой-то из жалоб красная администрация напомнила ГА о том, что по 1.15 амнистия на проекте не выдается ни при каких обстоятельствах. С тех пор в амнистии по 1.15 отказывают всем и всегда.
Кстати, вот та самая жалоба (*кликабельно*), о которой я говорю

Добрый день, выдавать или не выдавать амнистию решает главный администратор сервера и не подлежит обсуждению, в случае её одобрения, либо отказа. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху