Отказано Жалоба на Sergey Help ( на рассмотрение красной администрации )

• Автор темы Автор темы eccoluv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eccoluv

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник Ecco Raze
  • Описание причины подачи жалобы. Прошу пересмотра наказания в виде ЧСП на ЧС сервера, так как считаю, наказание не соразмерно нарушению ввиду отсутствия фактического слива, продажи, ресурсов фракции. Ресурсы которые использовались для фракционного контента хранились частично на складе/частично в машинах организации, не продавались а выдавались исключительно на фракционный контент так как во фракции отсутствует возможность настраивать матрицу для определенного круга лиц/людей, ЛИДЕРОМ было принято решение хранить ресурсы на организации, склад фракции не сливался с целью продажи и обогащения, а использование как дополнительный склад для удобства выдачи заряда на фракционные мероприятия. Так же прошу проверить мои логи для того что бы удостовериться что я не продавал ресурсы фракции для личного обогащения ввиду чего как такового слива нет, прошу более тщательнее ведь наказание выдано по моему мнению максимальной строгости хотя как такового нарушения нет.
  • Доказательства
    1705851707934.png
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. тык

Дополнение :
1705851926649.png

писал администраторам по поводу этой ситуации, не получил не единого ответа и шанса решить ситуацию.

так как считаю, наказание не соразмерно
"Считать" что-либо в отношении сроков наказания является исключительным правом администрации, согласно п. 3.7 правил проекта.
В данном случае, с мерой наказания согласен.

а использование как дополнительный склад для удобства выдачи заряда на фракционные мероприятия
Форумный аккаунт блокируется перманентно за попытку обмана администрации, война семей к фракционным мероприятиям не относится.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху