Отказано Жалоба на Sergey Help (на рассмотрение красной администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bushidikxgodd

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник (Имя_Фамилия): Plug_Raze
  • Описание причины подачи жалобы: Приблизительно месяц назад, мне выдали ЧС проекта за анти-афк скрипт написанный на AHK. Не считаю это слишком жестким ПО для выдачи ЧС проекта, соглашусь, оно дает мне преимущества, но я использовал его лишь для того, чтобы прокачать уровни на всех серверах. ЧС мне выдали на обзвоне на пост лидера, под предлогом того, что после амнистии продолжил использовать стороннее ПО. Прошу снять наказание, было бы уместно выдать мне бан на 31 день, или ЧС сервера, но я не считаю анти-афк скрипт который просто прожимал клавишу "W" и "A" причиной для выдачи ЧСа проекта. Написал в обжалование по той причине, что сейчас мне приходится играть на сервере Redwood. Сервер меня полностью устраивает, но из за того что у меня ЧСы на остальных серверах, я не могу продолжить быть медиа-партнером, в этом вся проблема. Я ни в коем случае не дискредитирую действия администрации, а просто вынес предложение. В случае разбана не буду использовать анти-афк. Спасибо, надеюсь на ваше понимание.
  • Доказательства (Если потребуются):
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-alex-rons.1961717/ https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-admin-6532.1959379/

Не считаю это слишком жестким ПО для выдачи ЧС проекта
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
У администрации другая позиция, учитывая 5 ранее полученных ЧС и выданную амнистию. Если после амнистии Вы продолжаете нечестную игру в любом проявлении, лояльность в Вашем отношении смысла не имеет ввиду явной необучаемости.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху