- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Dante Santoro
- Описание причины подачи жалобы:
- Доброго времени суток, уважаемое руководство проекта. Данную жалобу я пишу по факту неудовлетворительного ответа в обжаловании моего наказания от Главного Администратора Sergey Help. Перед тем, как переходить к самой ситуации, которая произошла со мной и другими, хочу прояснить свою позицию. Я понимаю, что данный проект является исключительно предпринимательской деятельностью и то что демократия на данном проекте, к сожалению, неуместна, а так же мнение единиц, в лице обычного рядового игрока, бывает не особо важно. Суть данной жалобы такова, что на протяжении смены 4-х ПВСов (Председателей Верховного Суда) было неоднократно обговорены темы с юридическими реабилитациями и УДО (Условно-Досрочное Освобождение), было обговорено с администрацией, что все вирты (средства), полученные с ЮР и УДО судьи оставляют себе. Под "обговорено" я подразумеваю, что никто из курирующей администрации, в лице Kasey Hestix и Rebus Brutal на протяжении 4-х месяцев не высказал ни единой претензии по факту данного инцидента, за который я, и несколько других судей, были забанены + заварнены 14.06.2022. Толкование термина "Государственная Пошлина" постоянно изменялось и искажалось. Данный термин постоянно обговаривался с курирующей администрацией. 11.06.2022 было введено правило о том, что Государственная Пошлина, в полной мере, полной суммой, вносится в казну. Был создан канал, куратором GOV в оф. дискорде GOV, который никто не видел до 13 числа. Появляется вопрос, откуда людям было знать об этом? Верно.. И в чем тогда смысл такого правила? Если по ответу Главного Администратора в моём обжаловании оно трактуется именно так, и получается, меня и других наказали баном за IC момент.
В случае, если данная жалоба пойдет в ход, прошу пересмотреть внутреннюю политику сервера в отношении админитстрации. А так же пересмотра жалоб, которые я прикреплю ниже, и пересмотр инцидента в данных жалобах. Указываю несколько жалоб, т.к. это все является частью одного случая.
- Доказательства ( Если потребуются ). Все доказательства по инциденту вы можете получить из личных сообщений администрации с фигурантами по данному случаю, а так же из видеозаписей администрации, которые администрация ведет при выполнении своей работы. А так же на оф. DS серверах.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Рассмотрено - Обжалование наказания от Sergey Help, Kasey Hestix
1. Ваш Ник - Dante Santoro 2. Ник Администратора- Sergey Help \ Kasey Hestix 3. Суть жалобы - Меня наказали бан + варн за слив казны гов так как я оставлял все деньги с юридической реабилитаций себе, ранее находясь на верховном судье. Многократно данный момент обсуждался с администрацией проекта...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - обжалование наказания от Sergey Help
1. Ваш Ник - Aleister Undertaker 2. Ник Администратора- Sergey Help 3. Суть жалобы - По моему мнению забанили ошибочно, просьба перепроверить. 4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 13.06.2022 18:13:55
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Обжалования наказания от Sergey Help, Kasey Hestix.
1. Ваш Ник -Cole Phelps 2. Ник Администратора- Sergey Help 3. Суть жалобы - Меня наказали за слив казны гов так как я оставлял все деньги с юридической реабилитаций себе. Многократно данный момент обсуждался с администрацией проекта где не было не каких претензий. Уже как 4 месяца все верховные...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Обжалование наказания Sergey Help
1. Ваш Ник - Scandal Enzo 2. Ник Администратора- Sergey Help 3. Суть жалобы - Меня наказали бан + варн за слив казны гов, мне не понятна причина бана, так как доступа к казне я не имею и уже давно не являюсь верховным судью, собственно не могу получать деньги за юридические реабилитации...
forum.gta5rp.com
Последнее редактирование: