Отказано Жалоба на Sergey Help, Alex Rons, Gabriel Angelos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь
Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Chip_Hetfield
Описание причины подачи жалобы.
Жалоба подаётся по факту многочисленного нарушений пользовательского соглашения сайта https://gta5rp.com/ .

ДИСКЛЕЙМЕР:
Текст, написанный ниже является субъективным мышлением автора и основывается на понимании им пользовательского соглашения, а также правил проекта.
Автор не пытается оскорбить, оклеветать, высмеять, дискредитировать или оценивать работу администрации, а также лиц, описанных в жалобе.

ГЛАВА I - розжиг межфракционных конфликтов
29.12.2023 Я получил наказание за розжиг межфракционных конфликтов. Данная ситуация подробна описана в поданной мною жалобе, ссылка на которую закреплена в 4 пункте данной жалобы. Дополнением к ней станет тот факт, что данное деяние не описано в правилах проекта. В правилах проекта вовсе отсутствует понятие "ООС конфликт" и "Межфракционный конфликт". Исходя из этого можно сделать несколько выводов:
  • признаки межфракционного конфликта, его отличия от ООС конфликта между игроками и т.п. установить невозможно
  • данный факт нарушает пункты 3.1 и 3.4 действующего на момент написания жалобы и на момент произошедшей ситуации 29.12.2023 пользовательского соглашения
  • пункт 3.1 расписывает перечень правил, которые обязан соблюдать игрок. Во всех правилах данного перечня отсутствует понятие "розжиг межфракционных конфликтов, что нарушает пункт 3.4. Часть пункта цитирую:
За нарушение правил Проекта, Администрация и администраторы соответствующих игровых серверов вправе применять меры ответственности, предусмотренные правилами Проекта, а также Соглашением
Ознакомившись с правилами проекта и не увидев там определения понятия "розжиг межфракционных конфликтов", я решил попытаться найти пункт правил, формулировка которого максимально похоже описывает мой случай. Такой пункт нашелся, это пункт правил проекта (далее п.п.п) 5.4, цитирую:
Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
От моего лица действительно были оскорбления, что я признаю, как и тот факт, что подобное поведение не подобает адекватному человеку.
Как видно из этого пункта правил, предусмотренные наказания, которые согласно п.п.п. 3.7 являются ориентировочными. Итоговое наказание зависит от тяжести нарушения. Самое строгое ориентировочное наказание в виде блокировки игрового аккаунта предусмотрено при грубом нарушении данного пункта правил. Моё оскорбление явно не соразмерно наказанию, которое я получил (warn + ЧС гос).
Также отмечу, что оскорбление посланное в адрес лидера Министерства Юстиции было ЗА пределами модерируемых платформ, но наказание было выдано ссылаясь на пункт 5.7 правил и обязанностей лидеров, цитирую:
В исключительных случаях, при грубых нарушениях правил сервера, ЛС между лидером и игроком сервера может быть модерируемым.
Всю переписку можно найти в предыдущей жалобе, у меня нет желания цитировать свои слова в виду того, что они недостойны поведению адекватного человека, за что каюсь.
Выскажу своё субъективное мнение: тяжесть моего нарушения значительно преувеличена, и данное действие явно не подходит под понятие грубого нарушения, что подразумевает факт того, что пункт правил и обязанностей лидеров 5.7 не может быть использован в данной ситуации, из чего следует, что доказательства являются недействительными, так как действия происходили ЗА пределами модерируемых платформ.

Это всё, конечно, не имело бы особого значения, ведь черный список амнистирован, warn снят уже давно, если бы не пункт правил государственных структур (далее п.п. ПГС) 1.21 цитирую:
Игрок, который занесен и имеет активный черный список государственных структур и/или имевший наказание за участие в ООС конфликтах, не может принимать участие в решениях судебного заседания.
Отмечу тот факт, что кроме упоминания понятия "ООС конфликт" в правилах проекта, сервера Rockford, а также в пользовательском соглашении ничего нету.
Данный пункт правил, а именно его трактовка, стал(а) основной причиной написания данной жалобы. Переходим ко II главе данной жалобы.

ГЛАВА II - Трактовка понятия "участие в решениях судебного заседания"
Данная глава посвящена, по большей части, администратору Gabriel Angelos, который занимает пост Главного Следящего за Государственными Структурами (далее ГС Гос).
Сейчас между мной и ГС Гос, а также другим администратором, завязался спор по поводу того, кто участвует в решениях судебного процесса, принимает ли прокурор участие в решениях.
Я процитирую точку зрения ГС Гос
Принимает, прокурор это государственный обвинитель на судах. Его действия напрямую влияют на решения суда. Судья выносит окончательное решение, но для того чтобы это решение сформировалось есть много факторов
Свою точку зрения он ничем не подкрепляет.
Моя точка зрения заключается в:
Согласно конституции и Судебному кодексу судьи и их решения независимы.Прокурор лишь представляет сторону государственного обвинителя (позицию штата) на судебном заседании. Собирает факты и материалы и производит оценку действий.
Согласно конституции большинства стран и игровой конституции. Судьи независимы ни от кого. Они полностью самостоятельны. Это в принципе принцип разделения властей. Правосудие принадлежит исключительно судьям.
Данные слова я могу подкрепить игровой конституцией, а именно:
Статья 25:
Политическая власть штата Сан Андреас делиться на три ветви: законодательная, исполнительная и судебная; Каждая ветвь власти исполняет свои полномочия и является независимой от других ветвей.
Статья 30:
Судебная власть в штате Сан-Андреас принадлежит исключительно судам в лице судей.
Статья 34:
Судьи штата Сан-Андреас независимы, подчиняются только Конституции штата Сан-Андреас и законам штата Сан-Андреас.

Подкрепляет мою точку зрения также конституция РФ и учебники обществознания за 10 и 11 класс, а также учебниками по праву, которые используются в ВУЗах.
Также я спрашивал точку зрения игроков нашего сервера, которые имеют за спиной многолетний опыт во фракции Government (данная точка зрения будет опубликована самим игроком в комментариях к жалобе.
Обсудил данный вопрос со своим преподавателем обществознания, который имеет высшее образование в сфере Юриспруденции, и занимает должность главы факультета Юриспруденции. Процитирую его слова:
Прокурор вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц или интересов страны (в нашем случае штата). Прокурор, подавший заявление, пользуется всеми процессуальными правами и несет все процессуальные обязанности истца, за исключением права на заключение мирового соглашения.
Это, конечно, роль прокурора в судопроизводствах РФ, в игре же она отличается, но данные слова подкрепляют факт того, что прокурор участвует в судопроизводстве, но не принимает решение судебного заседания.
Также слова можно подкрепить Конституцией РФ, а именно:
Статья 10:
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Статья 120, Часть 1:
Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.

Из всего вышеперечисленного, я не согласен с точкой зрения ГС Гос. Объяснять мне что-то он не стал, я просто отправлен в игнор. Подмечу, что ранее он отвечал мне за несколько часов, сейчас же я остаюсь без ответа уже на протяжении двух дней.
Возможно, спор мог бы разрешить Главный Администратор сервера Rockford (далее ГА), но в силу своей занятости он не отвечает мне. На протяжении двух дней я дублирую вопросы в личные сообщения Дискорда, но ответа также нету.
Отмечу, что 13.11.2023 я обратился к нему с вопросом по поводу игровой блокировки, ответ я не получил даже на момент написания жалобы.
Нельзя не заметить что предыдущая жалоба по ситуации, описанной в I главе текущей жалобы, была рассмотрена спустя лишь 2 недели после её написания и самой ситуации.
Моё субъективное мнение (предложение по улучшению, которое я могу высказать согласно пункту 5.2.3 пользовательского соглашения):
Это свидетельствует о том, что занятость ГА слишком высока, и нужно снизить её, перераспределив обязанности либо, используя опыт других серверов, добавить пост куратора сервера или пост Заместителя Главного Администратора.

Доказательства ( Если потребуются ).
Переписка с ГС Гос: Переписка с ГА: Остальные доказательства по главе I описаны в предыдущей жалобе

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-alex-rons.2457947/

Добрый день.

Моё оскорбление явно не соразмерно наказанию, которое я получил (warn + ЧС гос).
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Оскорбление суммируется с вмешательством в работу других фракций, о чем и пишет ГА в предыдущей теме: "Также, помимо оскорблений и неадекватного поведения в диалоге с генеральным прокурором, вмешивались в работу другого направления, с целью, как Вы выразились, "докопаться" - (c) Sergey Help.

так как действия происходили ЗА пределами модерируемых платформ.
7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.
Исключение: личные сообщения лидер → игрок, лидер ⇆ лидер.

Возможно, спор мог бы разрешить Главный Администратор сервера Rockford (далее ГА), но в силу своей занятости он не отвечает мне. На протяжении двух дней я дублирую вопросы в личные сообщения Дискорда, но ответа также нету.
Для разрешения споров, если с политикой ГС Госа Вы не согласны, существует форма подачи жалоб на администрацию сервера. В формулировке ГСа не вижу ничего безрассудного, суд выносит окончательное решение, опираясь на совокупность факторов в ходе судебного заседания, о чем он Вам и пишет.

Также:
1.9 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.

Нельзя не заметить что предыдущая жалоба по ситуации, описанной в I главе текущей жалобы, была рассмотрена спустя лишь 2 недели после её написания и самой ситуации.
Очень удобно обращаться к жалобе от 29 декабря 2023 года, в преддверии праздника. Единоразовая задержка в период новогодних праздников. В дальнейшем же стабильное рассмотрение жалоб в период последующих месяцев.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху