Рассмотрено Жалоба на Sebastian Harvest

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montannik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Norman_Mackenzienc
2. Ник Администратора: Sebastian_Harvest
3. Суть жалобы: сегодня утром, меня посадили в деморган за жалобу 4777, я пересмотрел внимательно данную жалобу и не нашел себя вовсе, посадили меня за 6.2 (ДБ), на откате я отсутствовал и мой id тоже. Прошу разобраться и выяснить почему данный администратор меня посадил за эту жалобу, и принять вердикт. На откате отсутствует мое нарушение и я вовсе даже не был на нем.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4777-zz-p-1-1-p-5-21-id-741-192-612-1128.1117676/
5. Дата выдачи наказания: *12.05.2022 *

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Действительно, наказание должны были получить не Вы. Ваше наказание будете амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа, для исключения подобных ситуаций в будущем.
Жалоба будет рассмотрена повторно, игрок нарушивший правила проекта понесет соответствующее наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху