Рассмотрено Жалоба на Sea Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki Soblazn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hanry Livingston
  2. Ник Администратора- Sea Moon
  3. Суть жалобы - Откинула в деморган в связи с нарушением 6.1 п.п. Якобы я не запросил адвоката данному гражданину. Когда я вез его в федеральную тюрьму, я несколько раз его переспрашивал, требуется ли ему адвокат, в случае чего данный игрок уходит от рп ситуации, при этом прикладывает к жалобе ((https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no57736.2842497/)) малейший откат, который идет целую минуту, но не с самого начала. После того, как данный игрок выходит с игры потом возвращается обратно приезжают его дружки и начинают мне мешать путем грабления и тому подобное ((при этом, нарушая 6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут)). Прошу провести беседу с администраторами сервера REDWOOD, когда они проверяют жалобу смотреть на фиксу с самого начала, а именно с момента задержания. Также, данный игрок непосредственно несколько раз мгшил, а именно, нарушая 5.19 п.п. У меня все.
  4. Доказательства - https://www.youtube.com/live/Olj7Fx1Etzw?si=jqx7iuBR06gwistU ((тайм код: 17:52 - 26:06)). .
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.04.24.

Доброго времени суток!
Варн на первый раз сняла.
Для восстановления на прежний ранг обратитесь к лидеру в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему.

Жалобы на игроков рассматриваются в специальном разделе. Оформите тему там.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху