- Автор темы
Ваш Ник: Masik Petrosyan
Ник Администратора: Sea Moon
Суть жалобы: Проверка жалоб. Данный администратор по жалобе наказал лишь за 6.9 правил проекта, что гласит ( 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. ). На сколько мне известно, когда имеешь союз между фракциями, то любой "DM" превращается в "ТК" ( К слову у нас союз между АМ и Баллас), о чем администратор был уведомлен в тексте жалобы. Соответственно из этого вытекает не верное наказание ( 6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины. | Деморган от 30 минут. ). *Дипломатия АМ* *Дипломатия Баллас*. Так же я дополнил жалобу текстом ниже, что игрок с ID 1186 нарушал правила проекта 1.1. Возможно администратор просто не заметил моё дополнение к жалобе, прошу пересмотреть. Так же игроки не были наказаны за крайм без фракционной одежды ( 1.1 Каждый участник банды должен носить одежду указывающую его принадлежность к банде.
Примечание: При любой преступной деятельности, а также во время войн за территорию, войн за хаммеры и др. мероприятия направления - член банды должен быть одет в цвета своей банды (минимум 70% от всей одежды = верх+низ с преобладанием цвета банды). Ник Администратора: Sea Moon
Суть жалобы: Проверка жалоб. Данный администратор по жалобе наказал лишь за 6.9 правил проекта, что гласит ( 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. ). На сколько мне известно, когда имеешь союз между фракциями, то любой "DM" превращается в "ТК" ( К слову у нас союз между АМ и Баллас), о чем администратор был уведомлен в тексте жалобы. Соответственно из этого вытекает не верное наказание ( 6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины. | Деморган от 30 минут. ). *Дипломатия АМ* *Дипломатия Баллас*. Так же я дополнил жалобу текстом ниже, что игрок с ID 1186 нарушал правила проекта 1.1. Возможно администратор просто не заметил моё дополнение к жалобе, прошу пересмотреть. Так же игроки не были наказаны за крайм без фракционной одежды ( 1.1 Каждый участник банды должен носить одежду указывающую его принадлежность к банде.
и крайм без маски, на видео отчетливо видно, что они были без маски ( 6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.
Исключение: самооборона, IC конфликт двух игроков.
Примечание: на территории гетто разрешен любой криминал без маски. )
Доказательства: *Жалоба*
Дата/время выдачи наказания: -
Исключение: самооборона, IC конфликт двух игроков.
Примечание: на территории гетто разрешен любой криминал без маски. )
Доказательства: *Жалоба*
Дата/время выдачи наказания: -