Рассмотрено Жалоба на Sea Moon

• Автор темы Автор темы Roycexx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roycexx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dozzerix Secrete
  2. Ник Администратора- Sea Moon.
  3. Суть жалобы -

1. Администратор откидывает двух игроков за PG, с каких пор 2 vs 3 является PG? Если что, мы с одной семьи, и подъехал он ко мне на киа сиде именно для того, чтобы не было PG)

Screenshot_2.png

2. Помимо этого администратор выявил тут DM, хотя по факту, они первые открыли по нам огонь, это можно заметить на 0:05 данного видео:

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

Я конечно прошу прощения, уважаемый администратор, но, ситуация, когда они гонятся за человеком, при этом стреляя в его машину, не является ли веской IC причиной для самообороны?? А то, что у меня перед глазами открывают огонь по моему брату с одной семьи, не является ли IC причиной для того чтобы спасти жизнь ему, по IC?

Просьба старшей администрации проверить компетентность действий данного администратора, а также пересмотреть жалобу.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-33814-id-529-816.2513149/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.01.2024 | 17:32

Последнее редактирование:
Наказание за DM вынесено неверно.
Наказание за PG вынесено в дискуссионной ситуации.
Технически, атаковали игроков после нокаута первого игрока, но ввиду половины перестрелки в гетто, я ближе к мнению о снятии наказания. Администратор имеет свою логику и мне понятно данное решение, поэтому отклонения от компетентного подхода к рассмотрению жалоб не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху