- Автор темы
- Ваш Ник - Alexander Zalivaikin
- Ник Администратора- Sea Moon
- Суть жалобы - Мы пытались ограбить игрока. Игрок начал нарушать правило PG, мы его убили, приехал медик и нарушил правило MG, назвав меня по имени форумного аккаунта. Через три минуты мы приехали на то же место и увидели опять игрока, который пэгэшил. Попробовали его ограбить, он опять нарушил правило PG. По первой ситуации я оставил жалобу на двух игроков, по второй ситуации мой друг оставил жалобу на игрока. Обе жалобы были рассмотрены. Мою жалобу рассмотрела Sea Moon и наказала обоих игроков. Жалобу друга рассмотрел Akio Ocean. Отмечу, что моя жалоба бы оставлена первой и рассмотрена она тоже была первой. Кроме этого в моей жалобе фигурировали два игрока, а в жалобе друга один. Через день я увидел, что мою жалобу Sea Moon отредактировала и изменила наказание на угрозу в мой адрес с блокировкой форумного аккаунта в связи с повторной публикацией жалобы. Я уточнил у нее, когда это я успел повторно опубликовать жалобу и она сказала, что мой друг оставил жалобу по этой же ситуации. Однако это были две разные ситуации, просто один и тот же игрок нарушал правило PG два раза. Если администрация считает, что игрок должен быть наказан один раз за эти две ситуации, то я не вправе с этим спорить, но почему именно моя жалоба была отклонена, а не моего друга. Можно было вполне в его жалобе написать, что игрок уже понес наказание за PG по такой-то жалобе и все. Но Sea Moon отказала мою жалобу и таким образом медик, который нарушил правило MG не понесет наказание. Я указал на это Sea Moon в дискорде, но она сказала, чтоб я повторно оставил жалобу по данной ситуации на медика. То есть она угрожает мне блокировкой форумного аккаунта за повторную публикацию жалобы по одной ситуации и тут же говорит оставить повторно жалобу по данной ситуации. Опасаясь блокировки аккаунта, я вынужден написать жалобу на Sea Moon, чтоб повторно не создавать жалобу по данной ситуации и добиться наказания медика, который сначала был наказан, а потом Sea Moon решила изменить вердикт, посчитав данные две ситуации одной. Хотя опять же можно было в жалобе друга указать, что игрок уже наказан и тогда и пэгэшащий, и эмгэшащий игроки были бы наказаны.
- Доказательства - Моя жалоба, Жалоба друга, Переписка с Sea Moon
- Дата/время выдачи наказания - 8 января 13:37