Рассмотрено Жалоба на Sea Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vasiliy Balticovich
  2. Ник Администратора- Sea Moon
  3. Суть жалобы - Я отсидел за неверное решение которое пересмотрели полностью от Sea Moon 1800 секунд еще утром 1.01.2024. Вечером я получил 3600 деморгана за фразочку "петушки" тоже от Sea Moon что считаю строговато даже не за запрещенку, на что я попросил Sea Moon отнять мне от нынешнего наказания 1800 которые я отсидел утром. По итогу мне кинули жалкие 5к на счет персонажа за потраченное время и снаряжение. Мини смг - 2 800$ + карабин который по рынку 2-2500$ и это не считая патронов. То есть демоган я отсидел просто так по приколу, из-за неверного решения. Почему это время нельзя просто было отминусовать от нынешнего наказания я не знаю. Тем более в нынешнее время когда за 20 минут можно нафармить больше 30к особо не напрягаясь давать
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-sea-moon.2468203/#post-6891293 - пересмотр жалобы с полной амнистией
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-30578-id-1379.2466100/#post-6888584 - жалоба по которой получил 3600
  5. Дата/время выдачи наказания - 2.01.2024

Чуть дополню данное сообщение. Списывался с админом на счет снятия текущего наказания за неверное решение, вначале Симун отвечала а потом и вовсе отморозилась. По этому отсидел 1800 за незнание правил администратора где можно грабить , а потом и за слово "Петушки" 3600 секунд.

Ваше огорчение по вопросу потраченного времени и снаряжения мне понятно, побеседую с администратором для выдачи соразмерных наказаний и решений в настоящем времени по их снятию или умеренной формы амнистии.
По поводу слова "Петушки" — не знаю, просто цитируете или спрашиваете, но это литературное слово в контексте оскорбления является запрещённым и поэтому наказание за него соответственно строгое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху