Отказано Жалоба на Sea Moon

• Автор темы Автор темы YoungL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungL

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Levi_Shelby
  2. Ник Администратора - Sea Moon
  3. Суть жалобы - Человек сидит на силовом допросе, у нас происходит очень много разногласий, приостановок и затягиваний РП. В следствие чего, чтобы не вмешиваться в РП процесс, я пишу в ООС чат фразу, за которую меня наказали, цитировать не буду, в жалобе все видно. Данная фраза никак не была сказана с целью оскорбить человека, а как факт того, что у меня есть полномочия зайти в комнату допроса и провести столько пыток, сколько я захочу. Так же, в правиле 5.4.2 прописано следующее - Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.
    Как я и сказал уже выше, оскорбление было написано в ООС чате и направлено не в сторону игрока, а в сторону его персонажа.
    Если брать данную РП ситуацию, а именно - силовой допрос, то высказывание вполне уместно.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no29817-id468.2455743/
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.12.2023, 20:35 +-

Здравствуйте.

Оскорбляли именно игрока, а не его персонажа. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху