Рассмотрено Жалоба на Sea Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник -Silverous Fujiyama
  2. Ник Администратора- Sea Moon
  3. Суть жалобы - Очень возмущен таким решением Sea Moon где он видит только наши нарушения и игнорирует другие. Во первых разберем что мы не как не нарушаем 1.8 правил ограбление , это не центральная улица и не как не может считаться людным местом тем более участок загородом , я специально задавал вопрос более опытному и старшему администратору Nexoz Kline на что тот дал ответ что тут можно грабить. Хотелось бы добавить что по логике Sea Moon можно наказывать на всх локациях даже на трассе , ее он наверное тоже считает оживлённой и центральной. Думаю с этим разобрались что нарушения в 1.8 у нас нет и быть не могло, теперь второй момент что данный администратор упустил из вида все нарушения игроков и наказал только нас. Пронумеровал жалобы чтобы можно было более подробно рассказать жалоба 1 - игроки намеренно нарушают 1501 - pg, nrd, разговор в ноке, оос оскорбления. 200 - pg , но что мы видим то что этих нарушений не видеть Sea Moon , могу предположить что графу "Подробное описание ситуации " он не смотрел.
    Жалоба 2 -Игрок при ограблении выходит из игры, но опять Sea Moon этого не видит. Наверное слишком длинное видео в 24 секунды что пропустил этот момент и увидел только наши нарушения.
    И для примера отправил жалобу номер 3- где администратор походу еще не считал точно такой участок оживлённой и центральной улицей согласно 1.8 правил ограбления и не выдал наказания.
    Прошу пересмотреть все жалобы и провести беседу с Sea Moon и рассказать ему где у нас оживленные и центральные улицы в штате, ну и думаю взыскание ему тоже не помешает. +компенсация тоже не помешает за испорченное настроение , моральный и репутационный вред. Выставили нас нарушителями похлеще чем среди игроков которые отказываются играть РП при ограблении и выходят просто из игры.
  4. Доказательства - 1) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-28890-id-1501-200.2441585/
    2) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-28889-id-2667.2441578/
    3) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-28888-id-146.2441572/
  5. Дата/время выдачи наказания еще не выдали

Также хочу добавить что Sea Moon большой молодец и наверное смотрит видео в х10 , других предположений у меня нет как он за минуту рассмотрел 2 жалобы с общей видео фиксацией на 2:30. Первый скрин жалобы где видео 0:24 по времени
1703409215033.png
1703409247210.png

Причем вторая жалоба с 1:54 - была рассмотрена менее чем за минуту. Получается администратор даже не смотрел суть нарушений. Очень интересно получается жалобы рассматриваются , а главное быстро и качественно.
В это раз даже видео на всякий случай записал чтобы не говорили что скриншоты не доказательства , хоть есть и сылки на ЖБ

Доброго времени суток!

Начали стопать игрока возле ЗЗ - наказание выдано верно.

Жалобы будет пересмотрена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху