Рассмотрено Жалоба на Satan Suffer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluxe Hard

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Deluxe Hardez
2. Ник Администратора- Satan Suffer
3. Суть жалобы - Выдали наказание по п. 1.1.1 правил гос.структур. Но, я произвел полную посадку гражданина, и поэтому можно спокойно пробить меня по телефону с помощью ls.gov, поэтому игрок мог узнать мои инициалы и подать на меня в суд. Я считаю что тут наказание выдано не верно.

Далее Администратор, при просмотре данной жалобы, не наказал игрока Groza_Toxic за нарушение правил проекта, а именно 1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. Это светлые ночи, которые подтвердил старший администратор.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5055-id-829.2224994/ Откат 1 Откат 2
5. Дата выдачи наказания - 01:56 по форуму. В игре точного времени не знаю.

Я Groza Toxic не давала разрешения использовать мои откаты, которые находятся в доступе по ссылке.
7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется. Право на определение нарушения как грубого остается исключительным правом администрации.

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе. Жалоба будет дополнительно пересмотрена на предмет нарушения п.1.7 правил проекта.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху