Рассмотрено Жалоба на Satan Suffer не согласен с вердиктом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreiden2

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vadim Rassel
2. Ник Администратора-Satan Suffer
3. Суть жалобы - Начнем с самого начала. Я ехал с другом по трассе, и я подрезаю новичка, после чего за нами увязался Гражданин (813) начал
нас таранить и после этого мы установились у холма. Где он начал на нас гнать мол, что вы делаете, зачем подрезали его, и тут начались у меня с ним разборки. Тут он начал разжигать конфликт что мы тут забыли, меня покрывал матерными словами. Но окей, я виноват, затронул сервер, проект и рп в порыве в злости. Но у меня вопрос к Администации которая наблюдали за этим всем, как вы не увидели что с его стороны идет разжиг самого конфликта? он призывать о том, чтобы мы покинули проект. Хотя мы знаем, что за попытки призвать покинуть сервер дают бан, и он нам это все говорил, позволять оскорбление с его стороны в мою сторону, хотя я его не оскорблял ни разу. Вы считаете это нормой? И банить только меня? Я думаю что это полный бред и не справедливо. Я прошу у Админов пересмотреть свое решение, чтобы его забанили, либо снятие с моего аккаунта блокировку. Опру попросил у друга.
4. Доказательства - 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Таймкод
8:00-8:30 Призыв покинуть нас сервер
9:30 с этого момента можете не смотреть.
5. Дата выдачи наказания - 21:27 15.03.2023

Здравствуйте.
Призывали к уходу из игры и негативно высказывались в сторону проекта, наказание выдано верно и остаётся в силе.
он призывать о том, чтобы мы покинули проект.
Подобные высказывания услышал только от Вас. Со стороны игрока увидел оскорбительное поведение, в ходе которого фраза "уйдите с проекта" подразумевается как оскорбление, а не призыв и/или негативные высказывания о проекте, по ходу всего диалога можно сделать выводы, что негативной оценки проекта игрок не имел в виду. Ему также будет выдано наказание за нарушение правил проекта п.5.4.2.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху