Рассмотрено Жалоба на Sashqa_Litvinenko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIIpanaaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ivan Djudjulov
2. Ник Администратора- Sashqa_Litvinenko
3. Суть жалобы - данный администратор выдал мне деморган и варн согласно жалобе на меня №5722 а именно что я на данном видео не раз повторил игроку покинуть место задержания он начал придумыавть про какие то пять метров соответсвенно на закнное требование он не отреагировал и я принял летальное средство для данного гражданина и повязал его за 17.6 где сдесь НРП КОП?? + ко всему данный игрок ушел в дальнейшем от РП видео залью жалобой
Прошу принять меры к данному администратору так как он выдал ООС наказание и выдал варн хотя сдесь человек недовольный тем что его задерживают и если считает что нарушены правило применения силы должен идти по IC и писать иск.
Буду благодарен если жалобу рассмотрит старший администратор!
4. Доказательства -(1) Рассмотрено - Жалоба №5722 ID 143 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 11.03.2022. 17:41
6. Полная фиксация происходящего с уходом от РП человека который подал жалобу №5722 человек сам байтил и не подчинялся законному требованию а вы выдаете ООС наказание
1647011044561.jpeg

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Наказание выдано верно согласно исключению пункта правил гос.структур ниже.
3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования

В амнистии отказано, до этого момента у вас уже были наказания за nonrp cop. Оформите жалобу на игрока за уход от рп в соответствующий раздел и он обязательно будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху