Рассмотрено Жалоба на Sashqa Litvenko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Recharge

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Kenny Makkord
2. Ник Администратора - Sashqa Litvenko
3. Суть жалобы - Подаю жалобу на администратора 3 уровня Sashqa Litvenko, в данном случае, как лидер не являюсь 3-им лицом, так как согласно 3.2.1 несу полную ответственность за нарушение своего состава, тем более я получил за жалобу №5582 наказание в виде лишения лидерских баллов.
Я, как лидер фракции LSPD, прошу проверить следующие моменты рассмотрения данной жалобы:
1) Нарушен номер подачи жалобы (примечание№1)
2) На записи отсутствует звук со стороны истца жалобы, не ясен для меня момент с желанием игрока начать РП-процесс, также для похищения не были надеты стяжки. (примечание №2)
3) Истец жалобы при перестрелке использовал запрещенное оружие с эффектом свечения, у игрока светились госовские толстовки, на откате не ясен момент начала каких-либо РП действий с игроками.
4. Доказательства -
Примечание №1 - Примечание №2 - Жалоба №5582 - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5582-id-5-id-70.998980/
5. Дата выдачи наказания - 1:35 09.03.2022

Вложения

• 1646836254278.png
    1646836254278.png
    21.6 KB · Просмотры: 4
Все что есть (из заменок) было разрешно. Вы как шеф лспд прошу ознакомиться с правилами подачи жалоб, а именно *скрин ниже*. По поводу ухода от рп, уходом от рп является /q,отказ от какого либо рп. В данном моменте игрок (GERA HARD) не дотерпел до момента потери сознания (логи подтвердят это).

Вложения

• 1646884363954.png
    1646884363954.png
    101.6 KB · Просмотры: 3
А так же жалоба была перезалита уже с правильным оформлением строго по пунктам правил

Доброго времени суток.

1. Жалоба была перезалита согласно правилам оформления после отказа из-за нумерации.
2. В данном случае звуковое сопровождение не обязательно для того чтобы увидеть нарушения. Обход системы появления в EMS так же наказуем, отрицать возможное RP опрометчиво.
3. На откатах не наблюдаю запрещенные замененки.

Жалоба администратором рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху