- Автор темы
- Ваш Ник - Freddy Kruger
- Ник Администратора- Santi Savage
- Суть жалобы - Игрок задержал меня без жетона то есть никак себя не обозначил , если бы я не попросил после задержания его документы он бы их и не показал , то есть задержание игрок провел полностью не представившись . Ответ от Santi Savage : Игрок показал вам документы по вашему требованию после задержания . Я не понимаю при чем тут после , если бы моего действия не было , это было бы нарушение ? Подал обжалование где прикрепил скриншот что в репорт мне ответили , что даже данная ситуация является нарушением со стороны игрока , в обжаловании вместо пояснения почему в репорт мне ответили одно , а на деле произошло другое , я получил Ответ в жалобе корректный . Можете мне объяснить пожалуйста , почему тогда мне в репорт отвечают иначе или же почему это не нарушение , только из за того что я потом попросил документы показать игрока ?
- Доказательства - Отказано - Жалоба №154 | GTA 5 RP — Форум , Отказано - Обжалование наказания Santi Savage | GTA 5 RP — Форум , [2] Альбом (5.03 МБ) — Ниндзя (yapx.ru)
- Дата/время выдачи наказания - Monday 10:19 PM