Отказано Жалоба на Sanimo Power

• Автор темы Автор темы Pugachev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pugachev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pasha Rey
  2. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток, прошу проверить данного администратора на знание правил Нашего проекта, он выдал мне деморган по жалобе ( 9135 ) трактуя правилом 1.6 Разрешено уходить на территорию своей организации при погоне Мафии/Банды/Неофициальной организации. ПРИМЕЧАНИЕ: Запрещено уходить на титульные районы во время перестрелки. Перестрелка — скоротечная (ограниченная во времени) стрельба между воинскими формированиями либо враждующими вооружёнными лицами / группами людей. Перестрелка с полицейским отсутствовала и тем более полицейский уже нарушил правила РП за что он уже понёс наказание 06.04.23г. Данный Администратор рассмотрел видео материал снятый 05.04.23г и вынес наказание мне 09.04.23г уже рассмотренной жалобе 06.04.23г., (мне кажется что у этого администратора имеется личная не приязнь ко мне или нашей семье) прошу разобраться в этом и не допускать в дальнейшем ошибочных вердиктов ко мне или нашей семье . Данный поступок говорит о том что администратор забыл или не знает что видео уже не легитимно по отношению правонарушения. Видео регистрация нарушения легитимно 3 суток.И в общем и целом почему он рассматривал видео которое уже рассмотрели?
  3. Доказательства нарушения: Нарушение

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Исчерпывающий ответ получили в теме с Вашим обжалованием.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху