Отказано Жалоба на самую убогую Медийку “MOLODOY”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANI4B1R

Новичок
Пользователь
Предистория: я имею тяжелое заболевание связаное напрямую со слухом (могу предоставить справки) у меня стоит специальный знак в игре.
Продавал машину на АБ, приехал этот дурачок и да бы утешить свою бесчеловечную публику решил вязать «по-безприделу» сам заявив об этом на стриме. Он повязал меня за то что я писал в чате что продаю машину, не предупредив, обыскал и изъял пушку на месте, после чего не написав мне мои права привёз меня в ФТ, проигнорировал запрос об адвокате, и молча посадил меня не могу прикрепить тут видео, свяжитесь со мной Danichbir#2762.
UPD- видео внизу...

Последнее редактирование:
Предистория: я имею тяжелое заболевание связаное напрямую со слухом (могу предоставить справки) у меня стоит специальный знак в игре.
Продавал машину на АБ, приехал этот дурачок и да бы утешить свою бесчеловечную публику решил вязать «по-безприделу» сам заявив об этом на стриме. Он повязал меня за то что я писал в чате что продаю машину, не предупредив, обыскал и изъял пушку на месте, после чего не написав мне мои права привёз меня в ФТ, проигнорировал запрос об адвокате, и молча посадил меня. https://vk.com/video515413908_456239377

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID
Жалоба оставлена не по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху