Отказано Жалоба на Samuel Duval

• Автор темы Автор темы snppy1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snppy1

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -

Keith Goldman

Ник Администратора-

Samuel Duval

Суть жалобы -

Я задержал человека по статье 12.8 УАК, затем начал процес задержание,

Статья 14. Порядок задержания подозреваемого.

ч. 1 Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан представиться, то есть показать удостоверение, опознавательные знаки, подтверждающие факт принадлежности к государственным органам, разъяснить причину задержания и права задержанного, предусмотренные ст. 16 настоящего Кодекса.

ч. 2 Доставить подозреваемого в правоохранительные органы или места лишения свободы для проведения иных процессуальных действий для установления всех обстоятельств дела, а также для реализации прав задержанного.

ч. 3 На усмотрение сотрудника, осуществляющего задержание, подозреваемый может быть подвергнут личному обыску.

ч. 4 Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан установить личность задержанного и проверить на факт принадлежности к государственным органам.

ч. 5 В случае, если задержанный является государственным служащим, необходимо вызвать его руководство и Офис Генерального прокурора через радиоволну “Департамент” для проведения разбирательств в порядке, предусмотренном ст. 15 настоящего Кодекса.

Затем я приехал в ФТ, с задержаным, и там обыскал человека, и после чего обноружил у гражданина 17 косяков, начал провадить експертизу как тут сомной свезался администратор и начал требовать чтобы я отпустил человека, незная всйу ситуацию и даже неследив с самого начало задержание, и опираясь на мои слова и на слова задержаного начал вынасить какойлибо вирдикт чтобы я НЕМЕДЛИНО отпустил человека, что я немогу так, может я все про бранижилет и оружие придумал, или гражданин придумал, затем так как я нехотел получить джайл за моё РП задержание, хотя я и понимал что администратор непонимает что тут прояшодит говорит чтобы я отпускал человека, затем я решаю отпустить человека по Статья 1.2 Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

Затем изимаю оружие у гражданина так как соластно Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас"

Статья 3.1 Оружие государственных структур разрешено к хранению, ношению и использованию только сотрудникам государственных силовых структур, а также сотрудникам частных военных компаний (с ограничениями, предусмотренными Законом о деятельности ЧВК и ЧОП).

Под силовыми структурами в настоящем Законе подразумеваются лица, состоящие на службе в Секретной Службе, ФРБ, LSPD, LSSD, Федеральной тюрьмы и Национальной Гвардии.

Гражданин неможет хронить при сибе данное оружие, иначе ето задержат, я воизбижание дальнейших проблем у гражданина, решаю взять ответстванать на сабя и изять оружие у гражданина, и только я изял оружие у гражданина как собирался выпустить человека изза територий ЗОТ , и моментально получаю накозание на НОНРП ЛСПД.

Как я могу получить накозание если администратор невидел полной ситуации, с момента задержание? вдруг игроки врут вам? И вы доверились словам играков и выдали необоснованый джайл.

Прошу снять мне джайн, и розяснить администартору вчам он неправ, хорошего дня всем.

Доказательства -

Ekrānuzņēmums 2023-08-22 163920.png

Дата/время выдачи наказания -

22:58 / 20.08.2023

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху