Рассмотрено Жалоба на Salvatore_Nemkov

• Автор темы Автор темы Azzis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azzis

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Agatsuma Zenitsu
2. Ник Администратора-Salvatore_Nemkov
3. Суть жалобы - Я взял в аренду автомобиль в палето бей поехал в Лос Сантос дабы взять контракты при въезде в тунель с моста где ездиет поезд по мне начали тулить я не понял и написал в репорт о дм без причины далее репорт принял Salvatore_Nemkov где-то с 10:40 до 11:00 написал иду я поездил туда сюда дабы найти человека который по мне тулил далее возле трасы увидил человека с карабином я его спросил зачем он тулит при этом администратор уже следил за мной дальше этот челик начал снова по мне тулить я пытался увернуться но хп было мало тогда я его задавил машиной пару раз чтобы прекратить стрельбу дабы администратор выдал наказание но когда челик перестал стрелять он сказал выходи как договаривались и далее мне прилитает наказание за дб а челика не нарушили
Прошу данного администратора выдать фрапс от начала репорта и до моего наказание а так-же хеллпера 2 уровня Azashiro который следил как понимаю толи за мной толи за тем челиком
4. Доказательства -https://yapx.ru/v/UaZKH
5. Дата выдачи наказания - 26.10.2022

Доброго времени суток.

Администратор прилетел позже и заметил только от вас нарушение. Оформите жалобу на игрока и он обязательно будет наказан.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху